Demitond
чайка - пробу не давать
Для дрочки?))Использовать вакс как крем
Повідомлення об'єднано автоматично:
Всем ку и хорошего дня
Для дрочки?))Использовать вакс как крем
ага, для ментальной дрочки как смазкуДля дрочки?))
Нормасик, а ты пробу от оракла получал?как вы тут?
А вы тут как?)как вы тут?
Главное не как ректальный, а то так расслабиться можно, что течь будет со всех щелей...)))Для дрочки?))
Зато можно говорить, что дистиллят действительно мощьА вы тут как?)
Главное не как ректальный, а то так расслабиться можно, что течь будет со всех щелей...)))
Да буває, находитьГлавное не грустить!)
Зато можно говорить, что дистиллят действительно мощь
Да, треба й собі покурити, хоч посмішка появитьсяпод тгк грустить тяжело, в моём случае невозможно
Азазпщх
Когда ректально попробовал дистиллят от G-Lab)
Всем микродоз псилоцибина и мдма. И кбдДа буває, находить
Поговорив з клієнткою, яка їздила як волонтер в госпіталь, психотерапевт. То вона вже не видержала, від того всього, що бачила і чула. І мене накрило трохи, після розмови, від почутого.
Гроші ж виділяються на психологічну реабілітацію військових ще з 2015 року, іноземні організації дають гроші, а їх крали більшу частину. Як зараз, не знаю
та потихоньку, на работке, сейчас обед вот зашел к вам ненадолго)Главное не как ректальный, а то так расслабиться можно, что течь будет со всех щелей...)))
Приятного бро!) найс погодка седнята потихоньку, на работке, сейчас обед вот зашел к вам ненадолго)
Приятного аппетита, и хорошего настроения!)та потихоньку, на работке, сейчас обед вот зашел к вам ненадолго)
убита, но не бита, не крашенакак вы тут?
А я сбежал с работы из-за обстоятельствта потихоньку, на работке, сейчас обед вот зашел к вам ненадолго)
важные видимо обстоятельства, обстоятельныеА я сбежал с работы из-за обстоятельств
Клад свежий, погода хорошая)))важные видимо обстоятельства, обстоятельные
VHQ на магните в касаниеКлад свежий, погода хорошая)))
Аахаха, каэфубита, но не бита, не крашена
Благодарю , взаимноПриятного аппетита, и хорошего настроения!)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.