Угу..важные видимо обстоятельства, обстоятельные
Будут возмущаться, скажу — вы погоду видели? Как тут работать?
Угу..важные видимо обстоятельства, обстоятельные
ты уже дистиллят попробовал?Аахаха, каэф
Повідомлення об'єднано автоматично:
Благодарю , взаимно
ага, в такую погоду только роботы работать могут бездушныеУгу..
Будут возмущаться, скажу — вы погоду видели? Как тут работать?
ты про шоко? мы его уже слопали, сейчас другой дистиллят курили, но еще его не ели.У меня ещё 2 кубика есть
А я что, робот что ли? Человеческого во мне доху...ага, в такую погоду только роботы работать могут бездушные
ты про шоко? мы его уже слопали, сейчас другой дистиллят курили, но еще его не ели.
еще и сакура цветёт, красавицаА я что, робот что ли? Человеческого во мне доху...
Когда Наруто зацветёт ужееще и сакура цветёт, красавица
Конеш, мощная, еще чутка осталось)ты уже дистиллят попробовал?
я про тот, что нам Волк прислал. Или это ты его так быстро скурил?Конеш, мощная, еще чутка осталось)
THC Vape Pen с терпеном Candy Land
надо будет вытянуть трип
Это от жи лаб?Конеш, мощная, еще чутка осталось)
THC Vape Pen с терпеном Candy Land
надо будет вытянуть трип с кеша
Завтра на выходной постараюсь сделать
Аа , мы короче передумали я не взял, ибо у меня агрегата правильного не было при себея про тот, что нам Волк прислал. Или этт ты его так быстро скурил?
Да)Это от жи лаб?
тюю, его можно перорально хавать и через вейп курить, делая самозамес жижи с дистиллятом.Аа , мы короче передумали я не взял, ибо у меня агрегата правильного не было при себе
Главное передоз не словитьтюю, его можно перорально хавать и через вейп курить, делая самозамес жижи с дистиллятом.
Я просто курить пробовала сегодня его, зашёл, но я еще и перорально попробую, чтоб сравнение с G-Lab было более объективным. Пока они на равных, но у G-Lab почище
перорально передоз словить легче, у меня он регулярно вылавливался даже от 1/4 кусочка. Если скурить столько же,эффект полегче в плане силы и короче по времени трип)Главное передоз не словить
Да я о том же. Эдиблс это для больших и толлерастыхперорально передоз словить легче, у меня он регулярно вылавливался даже от 1/4 кусочка. Если скурить столько же,эффект полегче в плане силы и короче по времени трип)
или для бесстрашных любителей глубин и пучин подсознания, как МОКРИЙ ГУЦУЛДа я о том же. Эдиблс это для больших и толлерастых
Да ваще, человек-железоили для бесстрашных любителей глубин и пучин подсознания, как МОКРИЙ ГУЦУЛ
он ел и целый кубик, там рамки сознания отсутствуют, мухомором пантерным разнёс их в пух и прах
Пфайзер, ты?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.