Летіти разом з нимЧто надо делать если ночью видишь летящий телевизор с твоей комнаты?
Які саме ?Стрелять в негра который его несет надо)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я будущее вижу молодой человек,открылись возможности
Летіти разом з нимЧто надо делать если ночью видишь летящий телевизор с твоей комнаты?
Які саме ?Стрелять в негра который его несет надо)
Я будущее вижу молодой человек,открылись возможности
с добрым днем))Вырубился и только проснулся) Так сладенько поспал)
Уже)
а кто выиграл?
Я))) Прям над твоим предыдущем сообщении)а кто выиграл?
Ха бро поздравляю))) бачек))) хорошо шо не я выиграл)) яб всеравно его бы отдал ))
300 грн под система стоит)Ха бро поздравляю))) бачек))) хорошо шо не я выиграл)) яб всеравно его бы отдал ))
так а какой следующий приз будет?? ручка?
та там вообще моего и рядом сообщения не стояло там рядом ми с низу и сверху Лемоняело()300 грн под система стоит)
лучшеб себе наванговал раз такой вангист)Как я и ванговал))
Та я пытался но науку не пройтилучшеб себе наванговал раз такой вангист)
хех)) дунул и на улице не комфортно себя чувствуешь чи шо? я так не понял кто затянулся?))Та я пытался но науку не пройти
Мне дудка пришла,на улице немного затянулся не особо понял пока прикола хоть и прошло 15 минут.Дома храбрее буду
Боюсь чтобы он не перегорел,у меня поды все горят вечно из-за тяг
Как я и говорил…Так обычно)Я в кс рулетке одной так игралЯ если честно даже подумаю не отдать ли на перекрут,я себе только сегодня купил.Но что-то кажется моя еврейская душа не даст…Посмотрим,может другу отдам.А потом как на знакомимся тут буду может и вам отдавать)Я настроен на много побед
Да нет,я так на пол шишки..Тянется плохо,а нормально затянуться не очень..Мне еще по делам до вечера.хех)) дунул и на улице не комфортно себя чувствуешь чи шо? я так не понял кто затянулся?))
Ванга лишь предсказывает, а не может наколдовать иной исход)лучшеб себе наванговал раз такой вангист)
аха ну и так хорошо))Ванга лишь предсказывает, а не может наколдовать иной исход)
2 плотных тяги делай.Та я пытался но науку не пройти
Мне дудка пришла,на улице немного затянулся не особо понял пока прикола хоть и прошло 15 минут.Дома храбрее буду
Боюсь чтобы он не перегорел,у меня поды все горят вечно из-за тяг
І хтось отримає приємну несподіванкуВсем привет!) Крутим!)
Я)І хтось отримає приємну несподіванку
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.