В мене знайомий так, лайтіки, 50 мг напаси називавСмотря какого эффекта хочется. Меня эти 50мг (может чуть больше там было) приятно расслабили, но при этом спокойно работаю вот) Даже минут на 10-15 подубили)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Осталось чуть меньше 1г(
Жду выплату от теслы, но уже неделя прошла - ни ответа, ни привета.
я знал шо это не очень магазин)Смотря какого эффекта хочется. Меня эти 50мг (может чуть больше там было) приятно расслабили, но при этом спокойно работаю вот) Даже минут на 10-15 подубили)
Осталось чуть меньше 1г(
Жду выплату от теслы, но уже неделя прошла - ни ответа, ни привета.
Та, пропало багато відгуківя знал шо это не очень магазин)
Ну хз. Может и получу в конце концов)я знал шо это не очень магазин)
Позитивных или негативных?)Та, пропало багато відгуків
та полюбому получишь , как то это не серьезно с баннером))Ну хз. Может и получу в конце концов)
Ну, можна ж в інеті подивитися, тут некоретноНу хз. Может и получу в конце концов)
Позитивных или негативных?)
А що з банером ?та полюбому получишь , как то это не серьезно с баннером))
та ну ты видишь шо он пишет шо уже неделю ждет , не серьезно вот и говорю с баннером получаеться!А що з банером ?
ОПлати затримка за банерта ну ты видишь шо он пишет шо уже неделю ждет , не серьезно вот и говорю с баннером получаеться!
да)ОПлати затримка за банер
Никак не отправят мои 3г) Пишу сапу - он игноритА що з банером ?
відповіді не має в ньогоНикак не отправят мои 3г) Пишу сапу - он игнорит
)) Та бля) Так сложно написать даже "хз, передал куре" или "нет, мы не сможет отправить на такси") Просто игнор на любые вопросы) А если и отвечает то 1-2 слова на отъебись( Вообще вайб не кайфовый) С некотороми шопами пишешь, так как братюни общаются и отправляют нормально)відповіді не має в нього
Да, скорее всего так и поступлю)поэтому меня хозяина)
например как с моим шопом все ровно четко еще и систр саппорт хороший отзывчивый человек))) Та бля) Так сложно написать даже "хз, передал куре" или "нет, мы не сможет отправить на такси") Просто игнор на любые вопросы) А если и отвечает то 1-2 слова на отъебись( Вообще вайб не кайфовый) С некотороми шопами пишешь, так как братюни общаются и отправляют нормально)
Да, скорее всего так и поступлю)
хе-хе-хе.)например как с моим шопом все ровно четко еще и систр саппорт хороший отзывчивый человек)
13 смс осталось)хе-хе-хе.)
за сегодня добьем)13 смс осталось)
та полюбому)за сегодня добьем)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.