G-Lab жаль баннеры не имеет) Яб в него оделся)например как с моим шопом все ровно четко еще и систр саппорт хороший отзывчивый человек)
G-Lab жаль баннеры не имеет) Яб в него оделся)например как с моим шопом все ровно четко еще и систр саппорт хороший отзывчивый человек)
А как ты вообще относишься к каннавыпечке?та полюбому)
та нормально, я ее редко вообще ел , а шо?А как ты вообще относишься к каннавыпечке?
Ну так людина не дерево)) Та бля) Так сложно написать даже "хз, передал куре" или "нет, мы не сможет отправить на такси") Просто игнор на любые вопросы) А если и отвечает то 1-2 слова на отъебись( Вообще вайб не кайфовый) С некотороми шопами пишешь, так как братюни общаются и отправляют нормально)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Да, скорее всего так и поступлю)
Хуя мощно,чисто на самообслуживаниенахуй мне заморачиываться сами по себе бро )) я не болею гровингом)) и так пиздато на осень заряд уже не 1 год себе так ращу)
Супер гарне відношенняА как ты вообще относишься к каннавыпечке?
Как ты знаешь еба8 смс)
когда G-Lab зайдет тогда скажет) когда прокрутит рандомА увидел)А как понять кто выиграл?
Понятно тупо ждать надо)))Спасибо что тапками не кидаетесь)Всем удачикогда G-Lab зайдет тогда скажет) когда прокрутит рандом
да будет , только когда зайдет джи лаб)Понятно тупо ждать надо)))Спасибо что тапками не кидаетесь)Всем удачи
Осталось 3 сообщения и что-то будет
Начал смотреть историю чата,ты первый на 1000 выиграл картридж как понимаю…А нахуй он без подада будет , только когда зайдет джи лаб)
та я его отдал)Начал смотреть историю чата,ты первый на 1000 выиграл картридж как понимаю…А нахуй он без пода
Щедрый,я бы купил ручку допом за 20 баксов,еврейта я его отдал)
к нему нада ручку покупать вот поэтому и отдал)
Дельта 9 съедобна по идее) Можно было её выцедить и сделать конфеты) Да и под стоит 300 грн вроде)Начал смотреть историю чата,ты первый на 1000 выиграл картридж как понимаю…А нахуй он без пода
тут только ручки и картриджи и все)Щедрый,я бы купил ручку допом за 20 баксов,еврей
Ща как выиграю под
Да вроде подик можно у них купить за 20 баксовтут только ручки и картриджи и все)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.