Буває і такеПрикольно за сообщения халява
Буває і такеПрикольно за сообщения халява
Да) Я вон шишечки на выхах курю и прям намного легче. Ещё и производительность выросла невероятно)ха прикинь я тоже уже около месяца не пью держусь, у меня рекорд за 5 лет был неделю...а вот с наркотой намного лучше...
не жирный а в меру впитаный))
Повідомлення об'єднано автоматично:
ну есть такое)
Да, я вот месяц без алко и как-то лицо стало мене опухшим. Ем меньше (кроме шоколадок по накурке)Розумію тебе, я з також не п'ю алко
І схуд на майже 20 кг
Есть какой раздел математики "теория вероятностей"А вообще шанс большой выиграть из 1000 сообщений?Мб боты тут есть и кто-то не отвечает…Или одни и те же пишут сообщения)
Я новенький не бейте тапками пожалуйста,сегодня заказал под попробовать.Посмотрим,но бесплатно все любят
яб только себя раздразнил)) а я вот кустики свои щипанул и дунул заебись))
Уже есть первые урожаи?)яб только себя раздразнил)) а я вот кустики свои щипанул и дунул заебись))
нет молоднячек подкуриваю по чуть чуть) розеточки рулят)Уже есть первые урожаи?)
Прикол) А что за сорта?нет молоднячек подкуриваю по чуть чуть) розеточки рулят)
а хуле у меня 11 кустов мне хватит и щас курить на раних стадиях и осенью))
свойские) главное шо прут , на сорт как то не обращаю вниманиеПрикол) А что за сорта?
Вот потому и прут тебя всего 40 минутсвойские) главное шо прут , на сорт как то не обращаю внимание
ну прут они все не только мои, ну да толик у меня будьздоровМЭНВот потому и прут тебя всего 40 минут
Ну прикольно вообще. Я бы себе тоже вырастил пару кустиков, если бы не в студии жил) Всёравно до 9 кустов административка)ну прут они все не только мои, ну да толик у меня будьздоровМЭН
А тяжело следить за ними? Или они у тебя сами по себе норамально ростут?ну прут они все не только мои, ну да толик у меня будьздоровМЭН
нахуй мне заморачиываться сами по себе бро )) я не болею гровингом)) и так пиздато на осень заряд уже не 1 год себе так ращу)А тяжело следить за ними? Или они у тебя сами по себе норамально ростут?
Так 50 мг шш це дуже малоДа) Я вон шишечки на выхах курю и прям намного легче. Ещё и производительность выросла невероятно)
(хотя ладно, не только на выходных. вон сейчас 50мг скурил микродозингом, а то устал уже)
Да, я вот месяц без алко и как-то лицо стало мене опухшим. Ем меньше (кроме шоколадок по накурке)
+ я пил обычно виски-колу - начал пить меньше лимонадов)
сколько есть наверно))Так 50 мг шш це дуже мало
Да, як є де, то нормнахуй мне заморачиываться сами по себе бро )) я не болею гровингом)) и так пиздато на осень заряд уже не 1 год себе так ращу)
на раслабоне вышел когда захотел сорвал покурил))Да, як є де, то норм
Смотря какого эффекта хочется. Меня эти 50мг (может чуть больше там было) приятно расслабили, но при этом спокойно работаю вот) Даже минут на 10-15 подубили)Так 50 мг шш це дуже мало
Осталось чуть меньше 1г(сколько есть наверно))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.