Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Кабинет переговоров от G-Lab|Приз каждые 1000 СМС|Общий призовой фонд 33 000+$|Общение и Флудилка|Цель 1млн сообщений!
Да) Я вон шишечки на выхах курю и прям намного легче. Ещё и производительность выросла невероятно)
(хотя ладно, не только на выходных. вон сейчас 50мг скурил микродозингом, а то устал уже)
Да, я вот месяц без алко и как-то лицо стало мене опухшим. Ем меньше (кроме шоколадок по накурке)
+ я пил обычно виски-колу - начал пить меньше лимонадов)
Есть какой раздел математики "теория вероятностей"
Чем больше ты пишешь - тем больше шансов) если напишешь 1 сообщение, то шанс выиграть 0.1%. Если написать 100 сообщений, то шансы уже 10%)
Да) Я вон шишечки на выхах курю и прям намного легче. Ещё и производительность выросла невероятно)
(хотя ладно, не только на выходных. вон сейчас 50мг скурил микродозингом, а то устал уже)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Да, я вот месяц без алко и как-то лицо стало мене опухшим. Ем меньше (кроме шоколадок по накурке)
+ я пил обычно виски-колу - начал пить меньше лимонадов)
Смотря какого эффекта хочется. Меня эти 50мг (может чуть больше там было) приятно расслабили, но при этом спокойно работаю вот) Даже минут на 10-15 подубили)