Кабинет переговоров от G-Lab|Приз каждые 1000 СМС|Общий призовой фонд 33 000+$|Общение и Флудилка|Цель 1млн сообщений!

та ну это уже их романтизация) Мб только к некоторым людям, как и другие животные) А так конячке пох на тебя, её на самом деле лишь бы не трогали)
І сахарок давали

Овес коні люблять
Скорее просто кушают) Любят яблоки, готовы за ними на край света :D
Я когда вот занимался, там быль конь Гоша - его пока яблоками не покормишь он отказывался тебя катать)

70 смс осталось) ПятоЧКА® не хочешь помочь?) За пол часа закроем)

хз. Вроде объявляют после. Но тут вроде кроме вейпов ничего и не разыгрывали больше)
еще Бак для вейпа но я его один раз тут выграл и отдал он мне нахуй не нужен, а вот ручку бы хотелось бы еще разок покурить только другой вкус)

Вообще он перед флудилкой обьявляет какой будет приз!

еще Бак для вейпа но я его один раз тут выграл и отдал он мне нахуй не нужен, а вот ручку бы хотелось бы еще разок покурить только другой вкус)

Ты же знаешь что дельта (жижа в баке) ещё и съедобна?) и можно её добавить в еду))

Ты же знаешь что дельта (жижа в баке) ещё и съедобна?) и можно её добавить в еду))
только щас узнал,но лучше ручка)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Люблю ДЫМ

только щас узнал,но лучше ручка)

Люблю ДЫМ
зато 15-20мг Delta-9 тебя отправят в трипчик часов на 5)

По крайней мере на бумаге)

зато 15-20мг Delta-9 тебя отправят в трипчик часов на 5)

По крайней мере на бумаге)
хотелось бы 5 часовой накурки , а то меня шишки прут 40 минут((

Нуу. Я дядька жирный + алкоголем притрушеный + толлер начал появляться какой никакой, у меня плато в среднем 40-50 минут длиться с 200-300мг.

Хотя вон Diesel меня прям крепко так накурил) 1.5 часа плато держало точно)

Вообще всякие конфеты и т.д. прикольная штука. Я помню меня кексом угостили, так меня больше 10 часов не отпускало) Я 4 часа вечером под ним просидел, поспал, и пол дня рабочего я тупо ещё сидел в окошко смотрел в офисе немного отстранённый от реальности)

Нуу. Я дядька жирный + алкоголем притрушеный + толлер начал появляться какой никакой, у меня плато в среднем 40-50 минут длиться с 200-300мг.

Хотя вон Diesel меня прям крепко так накурил) 1.5 часа плато держало точно)
дядька жирны ахаха как ты себя любишь)))

ну я тоже алкоголем пропитан к хуям, я ваще алкаш уже 5 лет((( ну наркотик помогает мне не пить(

дядька жирны ахаха как ты себя любишь)))

ну я тоже алкоголем пропитан к хуям, я ваще алкаш уже 5 лет((( ну наркотик помогает мне не пить(
Да, я уже около месяца не пью, рекорд для меня)
А жирный я действительно) 120кг обожаемого женой тела)

Ручку ти швидко скурив якось

Да, я уже около месяца не пью, рекорд для меня)
ха прикинь я тоже уже около месяца не пью держусь, у меня рекорд за 5 лет был неделю...а вот с наркотой намного лучше...
А жирный я действительно) 120кг обожаемого женой тела)
не жирный а в меру впитаный))

Ручку ти швидко скурив якось
ну есть такое)

Прикольно за сообщения халява

Назад
Зверху Знизу