І сахарок давалита ну это уже их романтизация) Мб только к некоторым людям, как и другие животные) А так конячке пох на тебя, её на самом деле лишь бы не трогали)
І сахарок давалита ну это уже их романтизация) Мб только к некоторым людям, как и другие животные) А так конячке пох на тебя, её на самом деле лишь бы не трогали)
Лучше яблоки или овощи)І сахарок давали
Овес коні люблятьЛучше яблоки или овощи)
Скорее просто кушают) Любят яблоки, готовы за ними на край светаОвес коні люблять
а какой приз будет? на этом прокруте?70 смс осталось) ПятоЧКА® не хочешь помочь?) За пол часа закроем)
хз. Вроде объявляют после. Но тут вроде кроме вейпов ничего и не разыгрывали больше)а какой приз будет? на этом прокруте?
еще Бак для вейпа но я его один раз тут выграл и отдал он мне нахуй не нужен, а вот ручку бы хотелось бы еще разок покурить только другой вкус)хз. Вроде объявляют после. Но тут вроде кроме вейпов ничего и не разыгрывали больше)
Ты же знаешь что дельта (жижа в баке) ещё и съедобна?) и можно её добавить в еду))еще Бак для вейпа но я его один раз тут выграл и отдал он мне нахуй не нужен, а вот ручку бы хотелось бы еще разок покурить только другой вкус)
Вообще он перед флудилкой обьявляет какой будет приз!
только щас узнал,но лучше ручка)Ты же знаешь что дельта (жижа в баке) ещё и съедобна?) и можно её добавить в еду))
зато 15-20мг Delta-9 тебя отправят в трипчик часов на 5)только щас узнал,но лучше ручка)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Люблю ДЫМ
хотелось бы 5 часовой накурки , а то меня шишки прут 40 минут((зато 15-20мг Delta-9 тебя отправят в трипчик часов на 5)
По крайней мере на бумаге)
Нуу. Я дядька жирный + алкоголем притрушеный + толлер начал появляться какой никакой, у меня плато в среднем 40-50 минут длиться с 200-300мг.хотелось бы 5 часовой накурки , а то меня шишки прут 40 минут((
Вообще всякие конфеты и т.д. прикольная штука. Я помню меня кексом угостили, так меня больше 10 часов не отпускало) Я 4 часа вечером под ним просидел, поспал, и пол дня рабочего я тупо ещё сидел в окошко смотрел в офисе немного отстранённый от реальности)хотелось бы 5 часовой накурки , а то меня шишки прут 40 минут((
дядька жирны ахаха как ты себя любишь)))Нуу. Я дядька жирный + алкоголем притрушеный + толлер начал появляться какой никакой, у меня плато в среднем 40-50 минут длиться с 200-300мг.
Хотя вон Diesel меня прям крепко так накурил) 1.5 часа плато держало точно)
Да, я уже около месяца не пью, рекорд для меня)дядька жирны ахаха как ты себя любишь)))
ну я тоже алкоголем пропитан к хуям, я ваще алкаш уже 5 лет((( ну наркотик помогает мне не пить(
Ручку ти швидко скурив якосьеще Бак для вейпа но я его один раз тут выграл и отдал он мне нахуй не нужен, а вот ручку бы хотелось бы еще разок покурить только другой вкус)
Вообще он перед флудилкой обьявляет какой будет приз!
ха прикинь я тоже уже около месяца не пью держусь, у меня рекорд за 5 лет был неделю...а вот с наркотой намного лучше...Да, я уже около месяца не пью, рекорд для меня)
не жирный а в меру впитаный))А жирный я действительно) 120кг обожаемого женой тела)
ну есть такое)Ручку ти швидко скурив якось
Розумію тебе, я з також не п'ю алкоДа, я уже около месяца не пью, рекорд для меня)
І схуд на майже 20 кгА жирный я действительно) 120кг обожаемого женой тела)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.