Dr GONZO
Конфуций
Ладно. Я реально сейчас путаюсь и ебёт вникать.. факт тому что бак все равно не был полный)Так выше уже раз 10 объяснили)) Всё зависит от плотности жидкости.
Ладно. Я реально сейчас путаюсь и ебёт вникать.. факт тому что бак все равно не был полный)Так выше уже раз 10 объяснили)) Всё зависит от плотности жидкости.
Это такие элементарнейшие вещи из школьной программы, на которых мир стоит. Я реально не понимаю, как такое можно не знать))Я реально сейчас путаюсь и ебёт вникать.
Бак має бути повний і не колишеВот и я спорить не буду) сам уже запутался)) но бак должен был быть полным а он таковым не был
Объём и масса - две СОВЕРШЕННО различные величины.факт тому что бак все равно не был полный)
не все в школе хорошо учились)))Это такие элементарнейшие вещи из школьной программы, на которых мир стоит. Я реально не понимаю, как такое можно не знать))
Ми ж не за величиниОбъём и масса - две СОВЕРШЕННО различные величины.
Это не то что слегка заметно, а прямо транспаранты об этом над собой несут))не все в школе хорошо учились)))
Как на фото у селлера все верноБак має бути повний і не колише
Я школу закончил 26 назад, 30лет курю дудки. С такими вещами в жизни не сталкиваюсь. Как я могу помнить))Это такие элементарнейшие вещи из школьной программы, на которых мир стоит. Я реально не понимаю, как такое можно не знать))
я писала формулу расчёта массы несколькими сообщениями выше, но я не знаю плотностт, потому не могу посчитатьОбъём и масса - две СОВЕРШЕННО различные величины.
Примерно так, как я. 30+лет курю шмаль, школу закончил 30 лет назад.Как я могу помнить))
Ну вот ведь столкнулся)С такими вещами в жизни не сталкиваюсь.
Значит это твое) хорошая память.Примерно так, как я. 30+лет курю шмаль, школу закончил 30 лет назад.
если б в школе сказали, где именно пригодится знание физики, возможно бы возникло желание её изучать. Так что это проёб учителя физики. У меня так и с физикой, и с химией было. Школьный курс изучала спустя 10 лет, когда понадобилосьКак на фото у селлера все верно
Я школу закончил 26 назад, 30лет курю дудки. С такими вещами в жизни не сталкиваюсь. Как я могу помнить))
Дело в том, что и по физике и по математике я был отличником. Именно учился. С годами многое стёрлось, то что не применяется в повседневной жизниесли б в школе сказали, где именно пригодится знание физики, возможно бы возникло желание её изучать. Так что это проёб учителя физики. У меня так и с физикой, и с химией было. Школьный курс изучала спустя 10 лет, когда понадобилось
не каждый день недовесы жидкости присылают, логично))))Дело в том, что и по физике и по математике я был отличником. Именно учился. С годами многое стёрлось, то что не применяется в повседневной жизни
Речь о "недообъёме")) Бак неполный. Это объём.недовесы жидкости
Барсука уравновесили. Можно расходится))Речь о "недообъёме")) Бак неполный. Это объём.
Наче вчора крутили, тільки результата не має покиНе крутили
Та сразу бы выложили наверноеНаче вчора крутили, тільки результата не має поки
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.