HAPoWERvTORBE
Гуру
и как накуривает?А щас другого нет, у форбса брал щас
и как накуривает?А щас другого нет, у форбса брал щас
Ну пойдети как накуривает?
мне кажетья что меня уд нече не накурит(Ну пойдет
Рано ещё мне. Разве что на послушатьМирське існування, цикл перерождень, кругообіг життя та смерті
Йдеш в Нірвану ?
Шоколад накурил бымне кажетья что меня уд нече не накурит(
Як курила дистилят ?Вау дельта 9. І раз куштувала 2 тяги, норм унесоо
Я ж молчать не буду) всё подробненько и наглядно будет отображено в отзывееще и всем прислали меньше на гэшку, чтоб ты понимал
Хтось позрізав по гешціеще и всем прислали меньше на гэшку, чтоб ты понимал
Недопустимо. Мало того что на морозе задерживают так ещё и минус..Хтось позрізав по гешці
Хорошо так почали начеНедопустимо. Мало того что на морозе задерживают так ещё и минус..
Та жаль его дажеХорошо так почали наче
Или не делай или делай красиво, на совесть! Никто не заставлялТа жаль его даже
Открылся, раздал многим щедрые пробы, выслал призы за лучшие репорты, полетела лаба
Вернулся с новой лабой, опять пробы раздал. Ну и рулетки пришлось крутить, чтобы заинтересовать народ
А у тебя бачок пах чем-то? Типа цитрусом/фантой?Или не делай или делай красиво, на совесть! Никто не заставлял
Да, от самого бачка какой-то газировкой пахло.. привкус такой жеА у тебя бачок пах чем-то? Типа цитрусом/фантой?
Ну шш нормальна , шум про шоп є, це хромає сервіс трохиТа жаль его даже
Открылся, раздал многим щедрые пробы, выслал призы за лучшие репорты, полетела лаба
Вернулся с новой лабой, опять пробы раздал. Ну и рулетки пришлось крутить, чтобы заинтересовать народ
Интересно. Терпены есть, получаетсяДа, от самого бачка какой-то газировкой пахло.. привкус такой же
На счёт "трохи" ты слишком мягко.) Я уже имею багаж недовольства. Причем обоснованного. По факту посмотримНу шш нормальна , шум про шоп є, це хромає сервіс трохи
Ну начинается))))На счёт "трохи" ты слишком мягко.) Я уже имею багаж недовольства. Причем обоснованного. По факту посмотрим
Та то она слабенькая)))Читал трип репорт от шоколатье, где две затяги дистиллята ввели её в жёсткий стоуновый бэдтрип
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я не понимаю как ты делал 10 затяжек
Понятия не имею. Мне пока что рассказали, что я неправильно всё считаю. И что 1мл не равно 1г...Интересно. Терпены есть, получается
И сорт candyland насколько я понимаю
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.