HAPoWERvTORBE
Гуру
Кароче шо мы за дурную грусную хуйню,давайтек рофлить))
я знаю,мы ж работаем над этим)пройдут якоря и триггера изменятся на положительные, не всё сразу
главное, что не красный)))))Азащз
Выдал все тайны
Повідомлення об'єднано автоматично:
Сложно не обращать потому что я синий?
я уже начала, вернее продолжаюКароче шо мы за дурную грусную хуйню,давайтек рофлить))
бля это по нашему))Кароче шо мы за дурную грусную хуйню,давайтек рофлить))
меня это под музыку просто вгоняет в Деприсуху пока не прийдут шишки,+ еще сука Военкомат ищет по окнам стучит((Кароче шо мы за дурную грусную хуйню,давайтек рофлить))
Кстати, признавайся, ты сейчас накуренный с нами тут сидишь?))0бля это по нашему))
кто первый хуй на пятаки рубает ,мне незя ))
я готова порубать, осталось найти жертву среди окружающих. Сосед снизу, который долбит шш и не делится или сосед сверху, роняющий пол об тренажёр?бля это по нашему))
кто первый хуй на пятаки рубает ,мне незя ))
Тут уже как судьба расставитВот думаю сука заебался прятаться ,буду защитником сука Украины хуле)) там буду дуть и в хуй не дуть)
нет у меня ночью шш кончились дистилят у жены((Кстати, признавайся, ты сейчас накуренный с нами тут сидишь?))0
притворись больным и заразным, пусть они очкуют к тебе приближатьсяменя это под музыку просто вгоняет в Деприсуху пока не прийдут шишки,+ еще сука Военкомат ищет по окнам стучит((
Во блиннет у меня ночью шш кончились дистилят у жены((
меня жена не пускает ,но один хуй заберут я влк прошел почтиВот думаю сука заебался прятаться ,буду защитником сука Украины хуле)) там буду дуть и в хуй не дуть)
потому что ты скурил весь Биг Бад и я репорт писала по памяти под другой шишкой))))нет у меня ночью шш кончились дистилят у жены((
да хуле тут ставить? я один остался среди всех кого забрали...из тех кого можно было забрать((Тут уже как судьба расставит
Ахащззкпотому что ты скурил весь Биг Бад и я репорт писала по памяти под другой шишкой))))
завтра будем его жрать))) после папиной днюхи, где я уже отказалась пить алкогольВо блин
Жена, делись дистиллятом!!
моя ж ты девочка))завтра будем его жрать))) после папиной днюхи, где я уже отказалась пить алкоголь
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.