HAPoWERvTORBE
Гуру
в моем случае нельзя ,уже все перегорело...уже все не то и не та!Но вообще всегда можно воскресить отношения, развестись всегда успеете,
в моем случае нельзя ,уже все перегорело...уже все не то и не та!Но вообще всегда можно воскресить отношения, развестись всегда успеете,
как говорил Яцына Павел "не электрик - нехуй лезть,не хош срать - не муч очелло"))Лучше расторгать, если несчастливый
Повідомлення об'єднано автоматично:
Мнения разделились
Буває, що раді дітей не розходяться людиЛучше расторгать, если несчастливый
Мнения разделились
жаль, но если секс еще есть, знач не всё потерянов моем случае нельзя ,уже все перегорело...уже все не то и не та!
а толку, дети это продолжение семьи,но никак не её основаБуває, що раді дітей не розходяться люди
звучит как сарказм с твоей стороны))))))))жаль, но если секс еще есть, знач не всё потеряно
Дети ширмаБуває, що раді дітей не розходяться люди
это чисто знаешь как банальность,чисто как ествественность...но не любовь не взаимо понимания не хуя больше не будет и некогда(но если секс еще есть
брак это двое остальное это чуть другоеДети ширма
А за ними несчастливый брак так или иначе)
Trueбрак это двое остальное это чуть другое
бля, ну я 6 лет на сексе выезжала же с эксом как-то, хоть там и не было любви и дохуя чегозвучит как сарказм с твоей стороны))))))))
прям стихами вещаешь) талантище мойбрак это двое остальное это чуть другое
и дохуя навывозила? якоря и тригера что по попке не всегда хлопнешь (бля, ну я 6 лет на сексе выезжала же с эксом как-то, хоть там и не было любви и дохуя чего
вогнище роздмухати можна, якщо жар єв моем случае нельзя ,уже все перегорело...уже все не то и не та!
просто рядом,и нам просто необходимо..вот как деревья живут ,вот так и у нас..
я тож за это топлю ток не все в семье это разделяют)))))))))))Секс для лохов
Или нет..
Азащзя тож за это топлю ток не все в семье это разделяют)))))))))))
Сложно не обращать потому что я синий?сложно не обращать
кстати, сначала подумала, что это ты скрин вставил, а потом поняла, что это я с эмоджи не определилась))))
Переглянути вкладення 6975
пройдут якоря и триггера изменятся на положительные, не всё сразуи дохуя навывозила? якоря и тригера что по попке не всегда хлопнешь (
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.