Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Кабинет переговоров от G-Lab|Приз каждые 1000 СМС|Общий призовой фонд 33 000+$|Общение и Флудилка|Цель 1млн сообщений!
да бро ,бывает такое знаешь когда настроен,+ жена еще с работки пришла ,это нужно обоюдно делать,а так я гашусь то там ,то тут ,так по быстрячку,конечно хочеться с любовью,но бро она пропадает с каждым годом,и в итоге приходиться, плюнул сунул и на боковую!
да бро ,бывает такое знаешь когда настроен,+ жена еще с работки пришла ,это нужно обоюдно делать,а так я гашусь то там ,то тут ,так по быстрячку,конечно хочеться с любовью,но бро она пропадает с каждым годом,и в итоге приходиться, плюнул сунул и на боковую!
нужен совместный досуг и ролевые игры, флиртовать почаще друг с другом, ну и побольше шутить,юмор это один из важнейших секретов сохранения отношений в горячем режиме.
нужен совместный досуг и ролевые игры, флиртовать почаще друг с другом, ну и побольше шутить,юмор это один из важнейших секретов сохранения отношений в горячем режиме.
хреново, что так. Но вообще всегда можно воскресить отношения, развестись всегда успеете, а вот сохранить и дать вторую жизнь своему браку это хоть и сложно, но реально, главное обоюдное желание