shit_paradise
Гуру
лимонадик буду пить и тебе вкусняшек принесу с праздничного столамоя ж ты девочка))
лимонадик буду пить и тебе вкусняшек принесу с праздничного столамоя ж ты девочка))
Не пил алкашку с осенизавтра будем его жрать))) после папиной днюхи, где я уже отказалась пить алкоголь
и сотку сообщений набили за полчасаУмиляюсь с вас
Да ваще красавцы мыи сотку сообщений набили за полчаса
красава, синька чмо, мы еле воскресли, после самбуки на свадьбуНе пил алкашку с осени
Это которая горит? Или то абсенткрасава, синька чмо, мы еле воскресли, после самбуки на свадьбу
ШедеврЯ - ТЕРПЕНОВЫЙ МУЖИК,
А ТЫ - ТЕРПЕНОВАЯ БАБА
МЫ ЕБЕМСЯ ПО ЛЮБВИ
НАМ ЕЕ НЕ МНОГО НАДА))
так у него можно брать деньгами, а шш почти все ЗСУшники курятвот получу оплату от тип топа последнюю,почему последнюю,потому что после не буду прятаться пойду в Хартию,уже все решено ,хочу от души накуриться сука за все 3 месяца учебки и похуй шо там будет ,у меня там братуха))
Сильный выборвот получу оплату от тип топа последнюю,почему последнюю,потому что после не буду прятаться пойду в Хартию,уже все решено ,хочу от души накуриться сука за все 3 месяца учебки и похуй шо там будет ,у меня там братуха))
так меня там уже можно сказать ждут) только позвонить и я тамтак у него можно брать деньгами, а шш почти все ЗСУшники курят
а меня ток штурмовые ждут сука(( не оч охота но я жене пообещал что живой целый и невридимый буду)вот получу оплату от тип топа последнюю,почему последнюю,потому что после не буду прятаться пойду в Хартию,уже все решено ,хочу от души накуриться сука за все 3 месяца учебки и похуй шо там будет ,у меня там братуха))
не пил с осени, а ник - название алкашки взял))))Да ваще красавцы мы
Для меня ник символическийне пил с осени, а ник - название алкашки взял))))
Будешьа меня ток штурмовые ждут сука(( не оч охота но я жене пообещал что живой целый и невридимый буду)
я б с тобой рванул бы чем в простое дшб,так судимость сука ,не катит ток самая жопа(так меня там уже можно сказать ждут) только позвонить и я там
рассекретишь? любимое пойло или то, после которого пить бросил на выходах?Для меня ник символический
Повідомлення об'єднано автоматично:
Будешь
Пока нет. Может когда-нибудь засвечусь здесь с другим ником. Это походное типарассекретишь? любимое пойло или то, после которого пить бросил на выходах?
хм, а ты интригант ещё тот!Пока нет. Может когда-нибудь засвечусь здесь с другим ником. Это походное типа
дон ЛимонМожет стану когда-то андеграунд публичным лимоном
Повідомлення об'єднано автоматично:
Пока в процессе
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.