Я вернулся

Вы скучали за мной?
Я вот скучал... ТЫ заебал! я тут ебал и воевал, дороги сука не считал, солей я пачками гонял, а ты там шлюх каких то драл...
Кишки под танком собирал, дорогу френду отдавал, мефы за сольку принимал, но не тягал! ебал...
И с баннера не убирал!
Кароч я так в фанатах твоих пока и остался, цени это, надеюсь выйдешь из статуса достойно а не как хуй зна шо , как ты любишь)
С возвращением)
Повідомлення об'єднано автоматично:

И похуй на статус. Может когда нибудь уберут.
Не проси, делай! докажи лично что ты можешь! а не лох! купишь снятие, я ухожу из фанкружка, на банере останешься тогда с блятьбоюсьпредставить чем но точно останешься, давай действуй)

Останнє редагування:
  • Вподобайка
Реакції: GIRL
Я вот скучал... ТЫ заебал! я тут ебал и воевал, дороги сука не считал, солей я пачками гонял, а ты там шлюх каких то драл...
Кишки под танком собирал, дорогу френду отдавал, мефы за сольку принимал, но не тягал! ебал...
И с баннера не убирал!
Кароч я так в фанатах твоих пока и остался, цени это, надеюсь выйдешь из статуса достойно а не как хуй зна шо , как ты любишь)
С возвращением)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Не проси, делай! докажи лично что ты можешь! а не лох! купишь снятие, я ухожу из фанкружка, на банере останешься тогда с блятьбоюсьпредставить чем но точно останешься, давай действуй)
Ахахах заебись стихи

Я вернулся
Дарксайд врет
Он назвал меня пидаром, а я не пидор
Я пансексуал
И с парнями я не ебался и не собираюсь ебаться
Один раз было со шлюхой и все
Больше я не ебался

Вы скучали за мной?
Я очень рад вернуться на Секту
Очень скучал за вами!!
Я даже готов заплатить 100 баксов лишь бы мне убрали статус Пиздабола
Nukleon Оплату за баннер получил коксом имею ввиду?!

Что конкретно я наврал?
К примеру что когда будет статус то уйдеш
Как видишь статус на месте, и ты тут. Или снова не пиздаболил, а забыл?
Я передумал не напиздел
Когда статус поставят тогда уйду

Nukleon ты оплату за баннер получил кокс имею ввиду??
Ты не замечаешь что он тебя тупо хуесосит и не отвечает конкретно на данный вопрос уже несколько раз?
1490197156_9.png

Вчера на такси просил. Все по старому...

Назад
Зверху Знизу