MaxnatoeGold
Сектант
Оксиконтин уже приобрёл , ты под ним решил влететь на форум ?Мне похуй на статус чувак
Оксиконтин уже приобрёл , ты под ним решил влететь на форум ?Мне похуй на статус чувак
Мне похуй на статус чувак
Я вот скучал... ТЫ заебал! я тут ебал и воевал, дороги сука не считал, солей я пачками гонял, а ты там шлюх каких то драл...Вы скучали за мной?
Не проси, делай! докажи лично что ты можешь! а не лох! купишь снятие, я ухожу из фанкружка, на банере останешься тогда с блятьбоюсьпредставить чем но точно останешься, давай действуй)И похуй на статус. Может когда нибудь уберут.
Ахахах заебись стихиЯ вот скучал... ТЫ заебал! я тут ебал и воевал, дороги сука не считал, солей я пачками гонял, а ты там шлюх каких то драл...
Кишки под танком собирал, дорогу френду отдавал, мефы за сольку принимал, но не тягал! ебал...
И с баннера не убирал!
Кароч я так в фанатах твоих пока и остался, цени это, надеюсь выйдешь из статуса достойно а не как хуй зна шо , как ты любишь)
С возвращением)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Не проси, делай! докажи лично что ты можешь! а не лох! купишь снятие, я ухожу из фанкружка, на банере останешься тогда с блятьбоюсьпредставить чем но точно останешься, давай действуй)
для тебя бляха, старался!) Рад что нравиться, но трохи как то сухо) я слежу за тобой и пока верю еще в тебяАхахах заебись стихи
Nukleon Оплату за баннер получил коксом имею ввиду?!Я вернулся
Дарксайд врет
Он назвал меня пидаром, а я не пидор
Я пансексуал
И с парнями я не ебался и не собираюсь ебаться
Один раз было со шлюхой и все
Больше я не ебался
Вы скучали за мной?
Я очень рад вернуться на Секту
Очень скучал за вами!!
Я даже готов заплатить 100 баксов лишь бы мне убрали статус Пиздабола
К примеру что когда будет статус то уйдешЧто конкретно я наврал?
Я передумал не напиздел
Когда статус поставят тогда уйду
не забыл а передумал)К примеру что когда будет статус то уйдеш
Как видишь статус на месте, и ты тут. Или снова не пиздаболил, а забыл?
Ты не замечаешь что он тебя тупо хуесосит и не отвечает конкретно на данный вопрос уже несколько раз?Nukleon ты оплату за баннер получил кокс имею ввиду??
Не поможет. Когда снимут то уже есть пруфы новые, да и с твоим талантом их будет снова вагонЯ даже готов заплатить 100 баксов лишь бы мне убрали статус Пиздабола
Аххахахаха сукаНе поможет. Когда снимут то уже есть пруфы новые, да и с твоим талантом их будет снова вагон
Как минимум то что ониговорид не вернётся пока пиздабол. Это вкусное начало для новой жалобыАххахахаха сука
Интернет помнит всеУбери про Дарка, бо будет беда....
Устраиваца на работу или за мефодием?Вчера на такси просил. Все по старому...
один раз- не .............Ну я больше гетеро. Если судить по тесту то 100% гетеро.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.