Ł₳ßℝℂ - Sekta Lab (открывается при помощи VPN)

Регистрация с домена protonmail временно не работает, извините за неудобства.

Я сейчас под солью

Меф это как соль только для девочек, чисто эмпатия мазана а соляра это уже такая пацанячая пайка плюс ко всему существует энное количество способов употребления шоб за трип каждый перепробовать
Чим вона відрізняється від мета ?

Чим вона відрізняється від мета ?
Мет по сути но с пайками и грязной тягой

Ну я ж про это и написал
Я полюбил мет за отсутствие паялавки даже на третьих сутках и за ясность ума
Повідомлення об'єднано автоматично:

А у соляры все наоборот

не страдай хуйней
надо ж было додуматься соль ебашить

не страдай хуйней
надо ж было додуматься соль ебашить
Бля а попробовал из за халатности куры который делаеть клад с феном но ложит соль. А был уже комендантский час и нужно было шота ебашить, это произошло совсем недавно

Бля а попробовал из за халатности куры который делаеть клад с феном но ложит соль. А был уже комендантский час и нужно было шота ебашить, это произошло совсем недавно
Не нужно нихуя ебашить - трезвость лучший наркотик

А если серьезно, при любом раскладе когда я еще употреблял, в частности спиды - если бы я взял клад фена, а там была бы соль - выбросил бы мусорник.
Осуждаю )

Не нужно нихуя ебашить - трезвость лучший наркотик

А если серьезно, при любом раскладе когда я еще употреблял, в частности спиды - если бы я взял клад фена, а там была бы соль - выбросил бы мусорник.
Осуждаю )
Та мы с другом были вдвоем и был расчет повисеть при чем еще и подбуханые были

Смотри чтоб на соль не подсесть. Выкинешь отрезок жизни на попайку солевую
Так я уже вот за чуть больше чем месяц опробовал полноценно. шесть суток без сна, пять и четыре хотя до этого максимум вывозил 3 суток на мете

Соль умеет ждать.А там уже и до СoFi недалеко)
Нет уж

Останнє редагування:
Так я уже вот за чуть чем месяц опробовал полноценно. шесть суток без сна, пять и четыре хотя до этого максимум вывозил 3 суток на мете

Нет уж
Ну вот . Прикинь сердце 6 суток в турбо режиме. Тормози. Больше трёх дней без начинают отмирать нейроны. Та много чего, кровь вязкая и т.д. и т.п. это путь а некуда.
Я тоже пробовал на протяжении полгода , но максимум 3 дня. И уже выкидывал все унитаз потому что понимал что это гонево) это тем летом было.
А попробовал вообще случайно. Покупал амф, но та. На месте детвора с родителями играла. Дали другой клад , а там апвп, я ему пишу что ты дал, он даёт другой а там меф, я потом ещё и амф тот подобрал, на обратном пути

Ну вот . Прикинь сердце 6 суток в турбо режиме. Тормози. Больше трёх дней без начинают отмирать нейроны. Та много чего, кровь вязкая и т.д. и т.п. это путь а некуда.
Я тоже пробовал на протяжении полгода , но максимум 3 дня. И уже выкидывал все унитаз потому что понимал что это гонево) это тем летом было.
А попробовал вообще случайно. Покупал амф, но та. На месте детвора с родителями играла. Дали другой клад , а там апвп, я ему пишу что ты дал, он даёт другой а там меф, я потом ещё и амф тот подобрал, на обратном пути
У меня такая же история знакомства
Походу спецом с амфа на соль переводят))

Я кстати тоже думал об этом)типа смотрят хули он шш и амф и всё)на соль попробуй, на меф). Я в тот вечер все три наименование ебашил, но соль выделялась по эффектам на голову)
У меня такая же история знакомства
Походу спецом с амфа на соль переводят))

Итак раз уж ты зашёл/зашла почитать тогда я поведаю о том как я провёл свой уикенд. В пятницу вечером я с другом нахавался прегабалина изрядно залив это всё дело алкоголем и покурив шишки. Потом мы отрубились поспали несколько часов проснулись и дальше в путь, взяли у тип-топа амфетамина и как раз мне попался этот их новенький амфик который похож на пластилин но зато пиздячка дай боже. Следующие сутки мы нюхали фукс (ну как нюхали втирали его пальцами в ноздри потому как он не порошковый) курили дурбалу и пили пиво. И тут как раз подошло время оплаты за баннер Я получил свою оплату и мы гасились дальше с друзьями. Соль я попробовал буквально месяц назад может полтора и вот она как раз оказалась у меня на столе и когда вечеринка закончилась и я остался дома сам не придумал ничего лучше как третья безсонная к ряду и засолился так от души, сейчас я измотан во всех смыслах решил вот черкануть поделится с вами о том как друг зашел ко мне в гости в пятницу вечером, пишу эту повесть во вторник близко к полуночи и скоро планирую на боковую.
В итоге за весь уикенд было снято 5 кладов, один нн и еще один я не доехал туда
Оркестр музыку...
добро пожаловать в клуб

Я кстати тоже думал об этом)типа смотрят хули он шш и амф и всё)на соль попробуй, на меф). Я в тот вечер все три наименование ебашил, но соль выделялась по эффектам на голову)
При чем что соль стала дороже по цене чем амф

Назад
Зверху Знизу