Даже если бы я щас не был на четвёртых сутках все равно бы не понял ныхуя
Даже если бы я щас не был на четвёртых сутках все равно бы не понял ныхуя
Может волнуются за свое здоровьеА я вот не понимаю почему солямбу перорально у нас не юзают?! )
Переглянути вкладення 49335
Переглянути вкладення 49336
Та в том то и дело, что как и с другими эйфо-стимами и тут по желубку работает плавнее и дольше, а по носу как раз таки ну ее нахуй! )Может волнуются за свое здоровье
Ну я еще не дошел до этого способа надо пока по основным поднатаскатся
Больше всего я прихуел когда в сигу забил бо не знал пропорцииТа в том то и дело, что как и с другими эйфо-стимами и тут по желубку работает плавнее и дольше, а по носу как раз таки ну ее нахуй! )
Та стирай память какие нахуй пропорции )Больше всего я прихуел когда в сигу забил бо не знал пропорции
Начинается зачистка памяти....Та стирай память какие нахуй пропорции )
Поздравляю, теперь ты в нашем клубе "шо за блять творится за дверью"Соль я попробовал
ООО "Глазки в глазке"Поздравляю, теперь ты в нашем клубе "шо за блять творится за дверью"
Ну блин я вот солился шесть суток но выйти из квартиры не было чем то пугающим. Возможно это миф вообщеПоздравляю, теперь ты в нашем клубе "шо за блять творится за дверью"
много кто сначала так думалВозможно это миф вообще
И где они сейчас?много кто сначала так думал
хто как, кто-то в окно вышел и умер, кто вышел и не умер тот в дурке потом в хабе, кто-то в хабе, кто-то решил закончить золотым уколом, кто-то говорит что у его нету шизыИ где они сейчас?
100% у меня вон на районе прожженные метадоновые головы с огромным стажем под солячкой один резы повенал с концами, второй вздернулся и эпизодов таких за крайние годы с десяток так навскидку сразу вспоминаюхто как, кто-то в окно вышел и умер, кто вышел и не умер тот в дурке потом в хабе, кто-то в хабе, кто-то решил закончить золотым уколом, кто-то говорит что у его нету шизы
Жестковато) ну бывало и хуже.Итак раз уж ты зашёл/зашла почитать тогда я поведаю о том как я провёл свой уикенд. В пятницу вечером я с другом нахавался прегабалина изрядно залив это всё дело алкоголем и покурив шишки. Потом мы отрубились поспали несколько часов проснулись и дальше в путь, взяли у тип-топа амфетамина и как раз мне попался этот их новенький амфик который похож на пластилин но зато пиздячка дай боже. Следующие сутки мы нюхали фукс (ну как нюхали втирали его пальцами в ноздри потому как он не порошковый) курили дурбалу и пили пиво. И тут как раз подошло время оплаты за баннер Я получил свою оплату и мы гасились дальше с друзьями. Соль я попробовал буквально месяц назад может полтора и вот она как раз оказалась у меня на столе и когда вечеринка закончилась и я остался дома сам не придумал ничего лучше как третья безсонная к ряду и засолился так от души, сейчас я измотан во всех смыслах решил вот черкануть поделится с вами о том как друг зашел ко мне в гости в пятницу вечером, пишу эту повесть во вторник близко к полуночи и скоро планирую на боковую.
В итоге за весь уикенд было снято 5 кладов, один нн и еще один я не доехал туда
Оркестр музыку...
Для начала ботов с топки выгнать нужноЖестковато) ну бывало и хуже.
Теперь пора поспать и восстановить организм)
Все по концовке остались со своим (хто как, кто-то в окно вышел и умер, кто вышел и не умер тот в дурке потом в хабе, кто-то в хабе, кто-то решил закончить золотым уколом, кто-то говорит что у его нету шизы
Хорошо отвиснул бро,вот солька была лишней) а так в прочем стандартная ситуация)Итак раз уж ты зашёл/зашла почитать тогда я поведаю о том как я провёл свой уикенд. В пятницу вечером я с другом нахавался прегабалина изрядно залив это всё дело алкоголем и покурив шишки. Потом мы отрубились поспали несколько часов проснулись и дальше в путь, взяли у тип-топа амфетамина и как раз мне попался этот их новенький амфик который похож на пластилин но зато пиздячка дай боже. Следующие сутки мы нюхали фукс (ну как нюхали втирали его пальцами в ноздри потому как он не порошковый) курили дурбалу и пили пиво. И тут как раз подошло время оплаты за баннер Я получил свою оплату и мы гасились дальше с друзьями. Соль я попробовал буквально месяц назад может полтора и вот она как раз оказалась у меня на столе и когда вечеринка закончилась и я остался дома сам не придумал ничего лучше как третья безсонная к ряду и засолился так от души, сейчас я измотан во всех смыслах решил вот черкануть поделится с вами о том как друг зашел ко мне в гости в пятницу вечером, пишу эту повесть во вторник близко к полуночи и скоро планирую на боковую.
В итоге за весь уикенд было снято 5 кладов, один нн и еще один я не доехал туда
Оркестр музыку...
С солью все вкусноХорошо отвиснул бро,вот солька была лишней) а так в прочем стандартная ситуация)
Ну тут не поспоришь)С солью все вкусно
С солёной)Ну тут не поспоришь)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Смотря с какой
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.