Чим вона відрізняється від мета ?Меф это как соль только для девочек, чисто эмпатия мазана а соляра это уже такая пацанячая пайка плюс ко всему существует энное количество способов употребления шоб за трип каждый перепробовать
Чим вона відрізняється від мета ?Меф это как соль только для девочек, чисто эмпатия мазана а соляра это уже такая пацанячая пайка плюс ко всему существует энное количество способов употребления шоб за трип каждый перепробовать
Чим вона відрізняється від мета ?
Мет по сути но с пайками и грязной тягой
Ну я ж про это и написал
Я полюбил мет за отсутствие паялавки даже на третьих сутках и за ясность ума
А хуле делать тоЗасолился молодец
Самое интересное шо состояние щас не самое хуевое, ну типа еще бы газовал и дальше но боюсь инсультаНормально посолился
Ну теперь зрачек у двери охранять по тому что они рядомА хуле делать то
Та пока менталка на местеНу теперь зрачек у двери охранять по тому что они рядом
Бля а попробовал из за халатности куры который делаеть клад с феном но ложит соль. А был уже комендантский час и нужно было шота ебашить, это произошло совсем недавноне страдай хуйней
надо ж было додуматься соль ебашить
Не нужно нихуя ебашить - трезвость лучший наркотикБля а попробовал из за халатности куры который делаеть клад с феном но ложит соль. А был уже комендантский час и нужно было шота ебашить, это произошло совсем недавно
Та мы с другом были вдвоем и был расчет повисеть при чем еще и подбуханые былиНе нужно нихуя ебашить - трезвость лучший наркотик
А если серьезно, при любом раскладе когда я еще употреблял, в частности спиды - если бы я взял клад фена, а там была бы соль - выбросил бы мусорник.
Осуждаю )
Так я уже вот за чуть больше чем месяц опробовал полноценно. шесть суток без сна, пять и четыре хотя до этого максимум вывозил 3 суток на метеСмотри чтоб на соль не подсесть. Выкинешь отрезок жизни на попайку солевую
Нет ужСоль умеет ждать.А там уже и до СoFi недалеко)
Ну вот . Прикинь сердце 6 суток в турбо режиме. Тормози. Больше трёх дней без начинают отмирать нейроны. Та много чего, кровь вязкая и т.д. и т.п. это путь а некуда.Так я уже вот за чуть чем месяц опробовал полноценно. шесть суток без сна, пять и четыре хотя до этого максимум вывозил 3 суток на мете
Повідомлення об'єднано автоматично:
Нет уж
У меня такая же история знакомстваНу вот . Прикинь сердце 6 суток в турбо режиме. Тормози. Больше трёх дней без начинают отмирать нейроны. Та много чего, кровь вязкая и т.д. и т.п. это путь а некуда.
Я тоже пробовал на протяжении полгода , но максимум 3 дня. И уже выкидывал все унитаз потому что понимал что это гонево) это тем летом было.
А попробовал вообще случайно. Покупал амф, но та. На месте детвора с родителями играла. Дали другой клад , а там апвп, я ему пишу что ты дал, он даёт другой а там меф, я потом ещё и амф тот подобрал, на обратном пути
У меня такая же история знакомства
Походу спецом с амфа на соль переводят))
добро пожаловать в клубИтак раз уж ты зашёл/зашла почитать тогда я поведаю о том как я провёл свой уикенд. В пятницу вечером я с другом нахавался прегабалина изрядно залив это всё дело алкоголем и покурив шишки. Потом мы отрубились поспали несколько часов проснулись и дальше в путь, взяли у тип-топа амфетамина и как раз мне попался этот их новенький амфик который похож на пластилин но зато пиздячка дай боже. Следующие сутки мы нюхали фукс (ну как нюхали втирали его пальцами в ноздри потому как он не порошковый) курили дурбалу и пили пиво. И тут как раз подошло время оплаты за баннер Я получил свою оплату и мы гасились дальше с друзьями. Соль я попробовал буквально месяц назад может полтора и вот она как раз оказалась у меня на столе и когда вечеринка закончилась и я остался дома сам не придумал ничего лучше как третья безсонная к ряду и засолился так от души, сейчас я измотан во всех смыслах решил вот черкануть поделится с вами о том как друг зашел ко мне в гости в пятницу вечером, пишу эту повесть во вторник близко к полуночи и скоро планирую на боковую.
В итоге за весь уикенд было снято 5 кладов, один нн и еще один я не доехал туда
Оркестр музыку...
При чем что соль стала дороже по цене чем амфЯ кстати тоже думал об этом)типа смотрят хули он шш и амф и всё)на соль попробуй, на меф). Я в тот вечер все три наименование ебашил, но соль выделялась по эффектам на голову)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.