Пост ненависти к ребухам и их сотрудникам(Долго, но обо всем)

Информативненько

++++ полностью разделяю мнение автора по поводу ребух. 9 месяцев сидела точь в точь с такими же мыслями , спасибо господи, что это всё уже в прошлом 😂

Весьма неплохое чтиво, имеющее место быть. В некоторых моментах я узнавал себя.
Вот кстати твой путь в жизни - писать и публиковаться.
Согласен по поводу рехабов, насчёт того , что в большинстве своём там работают дегенераты и их методами "лечения". Но не могу понять уж извини твоего "отрицалово" по отношению к программе АН. Сообщество спасло возможно миллионы жизней торчей, и есть вероятность что помогло бы и тебе, просто ты видимо еще дерьма всполна не хлебнул, но это пока
Но в любом случае, я желаю тебе искренне одного - выжить.

Ну смотри я под конец уже не все читал а мельком) много текста и похожего.

Про то что ты написал. Мне показалось надо было им говорить я хочу убить себя ничего не могу с этим сделать. И пусть сами уже с этим и работают. Если не знают как помочь, то все ты тут причем.

Как мне показалось главная проблема что ты непробиваем и никогда не согласишься не юзать. Я бы сам легко бы согласился не юзать например. И то что врать надо постоянно это очень хуево. Таких как ты не очень много) и твоя ситуация в чем то уникальная.

У тебя очень много ненависти почему то. Я бы например все пытался использовать себе на пользу, даже тех же психологов. И провел бы там думаю не очень долго. Подстроился бы под систему и не сопротивлялся.

История как тебя избили конечно совсем жесть какая то.
Мне кажется поведение Слима можно описать как «подсознательный уход в отказ и противодействие, как следствие излишнего давления». Когда тебя настолько сильно агитируют, хоть и за здравые вещи, но уже хочется назло сделать наоборот, возрастная штука

Со всех своих ребух, я поняла, что останавливаться придётся в любом случае, торчать без последствий невозможно . Просто рехабы это выкачка денег, человек, пока сам не захочет, нихуя не сделаешь.

Ебать ты голова маргариновая ,даже читать не хочу .
Твои родители наверное вьебали дохуя бабок ,а ты мука торчёбес который не может воспитать себя ,тьфу тебе в ебло )
Пиздуй просто на фронт ,если ты веру чью-то в себя гробишь ,а не только свои бабки .
У тебя и до сих пор отрицалово лупит )
Шифер свистанёт,начнешь выздоравливать )
Овощем правда уже )
Если ты читать не хочешь, то и писать ничего не нужно, тем более всякую дичь. Лови пред за агрессивное поведение

прикольное чтиво. хоть чуть понял как там лечат на ребухах)))пиздец) мне кажется пока не надоест торчать,то и бросать никто не будет и никто не каким пиздежом не поможет этому. короче надоест -бросишь. или когда физически не сможешь употреблять,мозг откажет,кукуха улетит и органам пизда)
и еще показалось что ты в чате до сих пор играешь роль ты в ребухе и остальные нарики тебя чему то учать :p....а ты им по кругу проститки ,передоз ,кукуха и так реплее))) артист:ROFLMAO:

Стиль подачи конечно максимально наспидованый, но читать было интересно и с большинством тезисов я даже согласен, хотя сам сторонник контролированного употребления. Но я просто куда менее деструктивен к себе и у меня еще есть вещи которые всегда приносили мне удовольствие даже до того как я попробовал наркотики, хотя они тоже далеки от навязанного обществом потреблядства и социальных и эмоциональных связей. Но если человека радуют только наркотики и шлюхи и тем более он сам осознает последствия, не пойму почему это должно кого-то ебать и тем более попыток насильно его изменить.

вои родители наверное вьебали дохуя бабок

попробуй максимально за свои деньги пожить ,и выживать ,торчать и в общем не мешать никому
Вот единственный тезис с которым я соглашусь. Первое что должны были сделать родители перестать давать ему бабки и платить за его проебы. Если твой стиль жизни торчать, торчи но мутись сам. И уж тем более они не должны были насильно его никуда закрывать, еще и платить за это бабки.
проебал чужие надежды
Ну чужие ожидания только их проблемы. Они не игрушку купили и не кота завели, чтобы он был таким как им захотелось. И если до 18 они за него отвечали, то потом у него абсолютно своя жизнь которую он в праве проебать как хочет

Кстати про программу 12 шагов. Кто придумывал эту конченную хуету и почему там включена вера в Бога. Если я точно знаю что я никогда до конца жизни не поверю в Бога, получается я никогда в жизни не смогу пройти эту программу. Идиотизм полнейший.

Я тоже слышал много про ребы от знакомых кто там был. Про хуевую дешевую еду например запомнилось. Мне кажется только в СНГ такие хуевые ребы. За границей все в тысячу раз лучше я думаю.
Там віра в вищу силу, а не в Бога

Назад
Зверху Знизу