Пока никак(И как успехи ?
Та не хочу на такую работуRogash а как на счёт посаппорить атбшку районную какую нибудь?)))
Пока никак(И как успехи ?
Та не хочу на такую работуRogash а как на счёт посаппорить атбшку районную какую нибудь?)))
А шопам писав ?Пока никак(
Та не хочу на такую работу
Подивись по шопам, може з тих, хто відкривається требаЧто за хуету ты несешь
Оракл написал, больше не знаю кому писать
Ну а типа ты никогда дедам не мял вялого за баночку Revo?Что за хуету ты несешь
Оракл написал, больше не знаю кому писать
Та не чепуха ебанная, я захищаю свій дім та сім'ю ,а шо підрільний клуб робить?!АТБшку сапортить скоро будет U-571 с банкой из под американского орахиса. Как раз ему Лачен и Притула скинут из Америки тару собирать донаты на водку и пирожок после Войны
Так захыщай. Нахуй ты мне свой ебанатизм навязываешь? Ебнул рюмку сегодня за Адольфа и побежал отвоевывать границы 1991 года. Хули ты петушишься как вроде выигрываешь Войну, а не проигрываешь. И да пидрильный клуб робыть. Сырский нехуево пидорасит Хохлов. А если отказываются воевать, то могут и выебатьТа не чепуха ебанная, я захищаю свій дім та сім'ю ,а шо підрільний клуб робить?!
Я что похож на долбайоба?Бро,давай к нам я тебе нехуй делать юстрою. Сейчас еблан,сек.Переглянути вкладення 91616
ДАЯ что похож на долбайоба?
Понятно. Ты из тех 73% чтоли? Думал что просто заблудился сначала.
Не бро я тут и тут вафли но то хуйня,ивытяним и без чепушил.Понятно. Ты из тех 73% чтоли? Думал что просто заблудился сначала.
Единственное чего тебе желаю это вывезти все, не быть покалеченным и добиться справедливости после демобилизации. Не думай, что если я не поддерживаю систему в Украине , то не переживаю за ребят на Фронте, или людей в окупацииНе бро я тут и тут вафли но то хуйня,ивытяним и без чепушил.
++ бро и без обид.Единственное чего тебе желаю это вывезти все, не быть покалеченным и добиться справедливости после демобилизации. Не думай, что если я не поддерживаю систему в Украине , то не переживаю за ребят на Фронте, или людей в окупации
Ну такое, слабовато заязвилЗубов бояться — в рот не давать. (с)
Погнали к нам подсобникомИщу хорошие предложения. На форуме очень давно, хорошая репутация. За все шарю. Онлайн постоянно.
И что с того?) Работу он свою будет делать чётко.Репутация человека употребляющего нейролептики.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.