Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Работал оператором и админом в наркошопах, создавал боты для наркошопов, так же работал и участвовал в скам проектах, принимал участие в нескольких успешных теневых проектах.
я не уверен на счёт работы, но думается мне, на твоей свадьбы я с комментаторами погуляю. Ты что, какой букет честнот. Это только какая-то слепая и глухая может оставаться в стороне.
Так насчет этого вообще никто не спорит. И нет у меня никаких стереотипов по этому поводу. Просто считаю ошибочным утверждение что прям любой труд облагораживает
Так насчет этого вообще никто не спорит. И нет у меня никаких стереотипов по этому поводу. Просто считаю ошибочным утверждение что прям любой труд облагораживает
здесь, скорее, фактором будет не сам труд, а твоё отношение к труду. может такое получится, что одна и та же работа одного человека будет облагораживать в большей степени, а другого - в меньшей. а всё почему? потому что облагораживает, возможно, не сам труд, а осознание его цели и смысла. осознание его значения, перспективы ну и всё такое.