• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

Ищу работу саппортом

Rogash а ты случайно не тот чувак, который шпекал Nukleon, а потом кинул своего вялого разок его Мамке и вы расстались. Помню как Nukleon года 4 назад бегал с этой Санта-Барбарой по Форуму

Rogash а ты случайно не тот чувак, который шпекал Nukleon, а потом кинул своего вялого разок его Мамке и вы расстались. Помню как Nukleon года 4 назад бегал с этой Санта-Барбарой по Форуму
Что за хуету ты несешь
Оракл написал, больше не знаю кому писать

Нарешті, візьмуть його спортом, бо вже хочу щось замовити і яку рулетку виграти) Щиро ваш Дед

АТБшку сапортить скоро будет U-571 с банкой из под американского орахиса. Как раз ему Лачен и Притула скинут из Америки тару собирать донаты на водку и пирожок после Войны
Та не чепуха ебанная, я захищаю свій дім та сім'ю ,а шо підрільний клуб робить?!

Та не чепуха ебанная, я захищаю свій дім та сім'ю ,а шо підрільний клуб робить?!
Так захыщай. Нахуй ты мне свой ебанатизм навязываешь? Ебнул рюмку сегодня за Адольфа и побежал отвоевывать границы 1991 года. Хули ты петушишься как вроде выигрываешь Войну, а не проигрываешь. И да пидрильный клуб робыть. Сырский нехуево пидорасит Хохлов. А если отказываются воевать, то могут и выебать

Останнє редагування:

HappyNow

Балів: -5

U-571

Балів: -5
    Дергай
Так захыщай. Нахуй ты мне свой ебанатизм навязываешь? Ебнул рюмку сегодня за Адольфа и побежал отвоевывать границы 1991 года. Хули ты петушишься как вроде выигрываешь Войну, а не проигрываешь
Бро,давай к нам я тебе нехуй делать юстрою. Сейчас еблан,сек.1000002775.png

Не бро я тут и тут вафли но то хуйня,ивытяним и без чепушил.
Единственное чего тебе желаю это вывезти все, не быть покалеченным и добиться справедливости после демобилизации. Не думай, что если я не поддерживаю систему в Украине , то не переживаю за ребят на Фронте, или людей в окупации

Единственное чего тебе желаю это вывезти все, не быть покалеченным и добиться справедливости после демобилизации. Не думай, что если я не поддерживаю систему в Украине , то не переживаю за ребят на Фронте, или людей в окупации
++ бро и без обид.

Уверенность что найдёшь. Расскажешь потом где нашёл на ушко?)

Назад
Зверху Знизу