Ты же не все 12 часов что-то делаешь) и причем тут средняя ЗП по Киеву?) Спустись с небес)в смысле дохуя. онлайн 12 часов. это ниже средней зп по киеву даже
Ты же не все 12 часов что-то делаешь) и причем тут средняя ЗП по Киеву?) Спустись с небес)в смысле дохуя. онлайн 12 часов. это ниже средней зп по киеву даже
В смысле, я могу мешки тягать по 3 часа в день и получать 40к или на трубке в офисах за 150к. то что ты говоришь что я ничего не делаю это фарс Постоянный онлайн это значит что ты привязан к одному месту и ты не можешь пойти погулять там или заняться чем-то своим, это как бы работа если что, И отчасти я устраиваюсь к одному шопу и стараюсь работать только с ним и тем самым живу им и чатом, и покупателями.Ты же не все 12 часов что-то делаешь) и причем тут средняя ЗП по Киеву?) Спустись с небес)
Хахахахааэ шо ты пиздишь про 150к в скам офисе на трубке. Очнись ебать, арбитражу трафика пизда пришла еще в 2022, лиды дорогие; трафик холодный с кучей дублей; базы старые, новые не отливаются. Удачи ебать тебе лопатить номера клиентов магазина МЕТРО. Времена давно прошлиВ смысле, я могу мешки тягать по 3 часа в день и получать 40к или на трубке в офисах за 150к. то что ты говоришь что я ничего не делаю это фарс Постоянный онлайн это значит что ты привязан к одному месту и ты не можешь пойти погулять там или заняться чем-то своим, это как бы работа если что, И отчасти я устраиваюсь к одному шопу и стараюсь работать только с ним и тем самым живу им и чатом, и покупателями.
та не гони, у сокара до сих пор люди собираются. ту цифру что я сказал ГРУБО ГОВОРЯ (и ты тут говоришь за скам сбера, а я за крипту), понятное дело что и с мешков ты не получишь 40, но средняя по киеву залетитХахахахааэ шо ты пиздишь про 150к в скам офисе на трубке. Очнись ебать, арбитражу трафика пизда пришла еще в 2022, лиды дорогие; трафик холодный с кучей дублей; базы старые, новые не отливаются. Удачи ебать тебе лопатить номера клиентов магазина МЕТРО. Времена давно прошли
Какого нахуй сбера, Сбер это для офисов где обезьяны вместо сэйлов на трубке, давно мертвая ру тема. Вот Money Recovery и USAID Investigation — за ними будущее скам офисов. Ну окей, ты хотя бы на инвесте сидишь, финка в принципе может жить вечно, по сути схема стара как мир, только в 1980х так всех подряд скамили брокеры на Нью-Йоркской бирже, а сейчас метод тот же только по телефонута не гони, у сокара до сих пор люди собираются. ту цифру что я сказал ГРУБО ГОВОРЯ (и ты тут говоришь за скам сбера, а я за крипту), понятное дело что и с мешков ты не получишь 40, но средняя по киеву залетит
Если что я работал в данной сфере и прекрасно понимаю реальные объемы работы которые вполне позволяют (чаще всего) заниматься паралельно основной работой а сапп это больше как бы про дополнительный заработок) так что пиздуй ебаш грузчиком)Постоянный онлайн это значит что ты привязан к одному месту и ты не можешь пойти погулять там или заняться чем-то своим, это как бы работа если что,
Ага, проверяй. Именно по этой причине у большинства магазинов сапорты, особенно в телеге, отвечают раз в сутки, либо в лучшем случае через 3-6 часов. Чисто очень заняты работой, привязаны, ойойойоПостоянный онлайн это значит что ты привязан к одному месту и ты не можешь пойти погулять там или заняться чем-то своим
Ну кто как работаетЕсли что я работал в данной сфере и прекрасно понимаю реальные объемы работы которые вполне позволяют (чаще всего) заниматься паралельно основной работой а сапп это больше как бы про дополнительный заработок) так что пиздуй ебаш грузчиком)
Значит ты не на лучший сервис попал, вон Darkseid как пример из отличных сапортов которые тебе ответят в ближайшие 15 минутАга, проверяй. Именно по этой причине у большинства магазинов сапорты, особенно в телеге, отвечают раз в сутки, либо в лучшем случае через 3-6 часов. Чисто очень заняты работой, привязаны, ойойойо![]()
ну хочешь сказать что щас трубки не закрывают на 100к?Какого нахуй сбера, Сбер это для офисов где обезьяны вместо сэйлов на трубке, давно мертвая ру тема. Вот Money Recovery и USAID Investigation — за ними будущее скам офисов. Ну окей, ты хотя бы на инвесте сидишь, финка в принципе может жить вечно, по сути схема стара как мир, только в 1980х так всех подряд скамили брокеры на Нью-Йоркской бирже, а сейчас метод тот же только по телефону
В ломбард и за водярой!да работаті бюду с планшєта ,,.
так моги, нахуя тебе эти поиски работы?)я могу
Ну те что на форуме есть точно будут платить, а те что в тг хз, ещё каждому там писать) Бывает лишним, я тут кому надо предложил уже в лсБро, короче краще пишися в телеграми до адмінів/босів, можливо щось придумають, модерку дадуть в чаті, це вже прикольні пелюшки. Але типу діло таке, тупо дуже багато мороки... Вже краще менеджерові в не тіньовий бізнес, тут багато негативу, здебільшого, но це не точно .
Харош) ну благо і щось підрішають.Ну те что на форуме есть точно будут платить, а те что в тг хз, ещё каждому там писать) Бывает лишним, я тут кому надо предложил уже в лс
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.