Ищу работу ИТишку/Интересное предложение

yor

У меня не покупать!
Повідомлення
4
Вподобайки
13
Репутація
90
Бали
38
Сам работаю в ИТшке, получаю крайне не мало, и по сути ищу подработку, с последующим перекатом.
Опыт в итшке 12лет. Шарю в очень широком количестве технологий и подходов)
Сделать гидру? - хуйня вопрос.
Нужно приложение которое пройдет ревью а потом через него толкать? - хуйня вопрос (работал в казиках).
Нужно собрать итшную команду и наладить процессы? - погнали.
Хотите ИИ? - да ок, можем тренить свои, можем дотренивать готовые, можем делать любые пайплайны (главное бабки на инфраструктуру).
Секьюрность? - ну тут если честно сложнее, много специфики, нужно действовать по ситуации.
А может быть вы хотите отмывать бабки? - погнали делать продукты и скамить мамонтов в юса/европе. причем это будет законный скам без каких либо лигал последствий

Кароче, могу все, кроме 1 - дизайн (я могу построить процесс дизайнерам, но не делать дизайны) 2 - маркетинг (слаб в этой хуйне) 3 - вся юридическая хуйня

Почему хочу в эту сферу?
1 - хочу связи в криминале. Увы в нашей стране связи в ит и правоохранительных органах это крайне специфическая вещь.
2 - ебать как нравиться эта сфера, куча челеджей

возьми меня в айтишку красить кнопки

А может быть вы хотите отмывать бабки? - погнали делать продукты и скамить мамонтов в юса/европе. причем это будет законный скам без каких либо лигал последствий
А под этим ты что подразумеваешь? И почему подобное не делаешь сам?

Внедрить пытаются сотрудников СБУ?

А под этим ты что подразумеваешь? И почему подобное не делаешь сам?
потому что что бы отмывать бабки... нужны бабки которые надо отмыть. У меня они уже чистые и не в тех количествах.
т.е. если проще - я про вывод бабок в легальное поле благодаря ит (который еще и какой то % будут приносить) (как магазины шкур, кожи, меха)

Я тоже ищу сам уже фул стек, работаю но зп маленькая и пока подлнятия не видать
Сам работаю в ИТшке, получаю крайне не мало, и по сути ищу подработку, с последующим перекатом.
Опыт в итшке 12лет. Шарю в очень широком количестве технологий и подходов)
Сделать гидру? - хуйня вопрос.
Нужно приложение которое пройдет ревью а потом через него толкать? - хуйня вопрос (работал в казиках).
Нужно собрать итшную команду и наладить процессы? - погнали.
Хотите ИИ? - да ок, можем тренить свои, можем дотренивать готовые, можем делать любые пайплайны (главное бабки на инфраструктуру).
Секьюрность? - ну тут если честно сложнее, много специфики, нужно действовать по ситуации.

Кароче, могу все, кроме 1 - дизайн (я могу построить процесс дизайнерам, но не делать дизайны) 2 - маркетинг (слаб в этой хуйне) 3 - вся юридическая хуйня

Почему хочу в эту сферу?
1 - хочу связи в криминале. Увы в нашей стране связи в ит и правоохранительных органах это крайне специфическая вещь.
2 - ебать как нравиться эта сфера, куча челеджей
бери меня в помошник быстро вовсем разбираюсь одна проблема инглиш слабоват

Назад
Зверху Знизу