Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Презираю тот день в который десять лет назад попал в кц . Рот ебу . Сказка длилась долго но не вечно . Тогда тиктоков про Днепр и темщиков даже не было . Выебанны все направления начиная от экстрасенсов заканчивая моей поломанной психикой ...
Шановнi громадяни, я понимаю что тема довольно тяжелая для познания и осознания сути, вовлечения, из за своей нетипичности. Из за совмещения психоаналитики&мошенничества&социальной инженерии исключительно с точки зрения поведения нашего мозга.
Все кто не ознакомился по причине лени, тяжести и прочего - отложите все свои дела на 15-20 минут, выключите уведомления и вникните в каждый абзац. И я обещаю, осознание кажись неосознанного и очень необычные эмоции от вашего понимания сказаного здесь (для кого-то из вас чего то нового)
Шановнi громадяни, я понимаю что тема довольно тяжелая для познания и осознания сути, вовлечения, из за своей нетипичности. Из за совмещения психоаналитики&мошенничества&социальной инженерии исключительно с точки зрения поведения нашего мозга. Все кто не ознакомился по причине лени, тяжести и прочего - отложите все свои дела на 15-20 минут, выключите уведомления и вникните в каждый абзац. И я обещаю, осознание кажись неосознанного и очень необычные эмоции от вашего понимания сказаного здесь (для кого-то из вас чего то нового)