например?)Мой 1 совет лучше этих всех. Не курить соля, а юзать что-то нормальное
например?)Мой 1 совет лучше этих всех. Не курить соля, а юзать что-то нормальное
Все, що тут продається, крім солямби?например?)
Шишки?например?)
Все, що тут продається, крім солямби?
ни в коем случае не пропагандирую соли. вообще не пропагандирую никакие вещества. однако склоняюсь к мнению, что всё (или по крайней мере многое) зависит от культуры употребления)Шишки?
Баловаться аптекой?
Грибочками?
Куча всего лучше солей)
Лучше солей только соли + Мефодій ор моллиШишки?
Баловаться аптекой?
Грибочками?
Куча всего лучше солей)
посидеть месяц на диете #5, а после кайфануть от стейка с картошкой фри и острым соусомШишки?
Баловаться аптекой?
Грибочками?
Куча всего лучше солей)
Нормально излагаешь ,сразу понятно шо в путисоль с миксом тоже хорошо Эля астрала и разговором с богом. Я например называю их типы у меня их 3сразу прилетают в вакуум .пока я в астрале , и паяют что триас уж не проснешся . Аты бля то сделал . С мамой и дочкой не попрощался , эбать паника . Бля и такой думаешь ото позор когда тебя на балконе обиганым они найдут.
Но после многих таких приходов типов я уже с ними могу и поржать и анекдоты потравить.
Это надо плотно солится или фенится пару дней . Чем дольше тем больше типов . У мена стабильно было 3.
Оди мой друг не мог понять что за типы. О чем я говорю…
Но как то зашел ко мне когда мы уже месяц плотно торчали на фене . Ну как 1 день пролетело . Он последни ноут у мамки забрал и пришел на обмен.
Я не хотел он мне не надо . Но он настойчивый и мама богатая новый купит…
Ну ок . Микс тоже был как обычная нашая еда в те времена 2018 год где-то.
Ну я уму натянул плотный .я проси Бодя не падай мне и не
Рыгай
Заебался
Кароче со стороны оно еще круче выглядело
Он упал и на коленях минут 20 молился Будде что-то там бормотал
И плавно как маятник шатался
Я не мешал … но выглядело оч круто
Он сказал что типы его хотели отобрать ноут и а он не давал
Но потом договорились и и они отпустили
Может его шизофренические сучности из глубины мозга наши вылазят?
Кто как считает ?
Ото меня поплавило 3 день пути ..
Я лампу в зубах держу пока пишу
Как сигару
Все я сосать лампу
соль с миксом тоже хорошо Эля астрала и разговором с богом. Я например называю их типы у меня их 3сразу прилетают в вакуум .пока я в астрале , и паяют что триас уж не проснешся . Аты бля то сделал . С мамой и дочкой не попрощался , эбать паника . Бля и такой думаешь ото позор когда тебя на балконе обиганым они найдут.
Но после многих таких приходов типов я уже с ними могу и поржать и анекдоты потравить.
Это надо плотно солится или фенится пару дней . Чем дольше тем больше типов . У мена стабильно было 3.
Оди мой друг не мог понять что за типы. О чем я говорю…
Но как то зашел ко мне когда мы уже месяц плотно торчали на фене . Ну как 1 день пролетело . Он последни ноут у мамки забрал и пришел на обмен.
Я не хотел он мне не надо . Но он настойчивый и мама богатая новый купит…
Ну ок . Микс тоже был как обычная нашая еда в те времена 2018 год где-то.
Ну я уму натянул плотный .я проси Бодя не падай мне и не
Рыгай
Заебался
Кароче со стороны оно еще круче выглядело
Он упал и на коленях минут 20 молился Будде что-то там бормотал
И плавно как маятник шатался
Я не мешал … но выглядело оч круто
Он сказал что типы его хотели отобрать ноут и а он не давал
Но потом договорились и и они отпустили
Может его шизофренические сучности из глубины мозга наши вылазят?
Кто как считает ?
Ото меня поплавило 3 день пути ..
Я лампу в зубах держу пока пишу
Как сигару
Все я сосать лампу
или, как вариант, употреблять ответственно)ИТОГО ПОДЫТОЖИМ
СОВЕТ ОДИН - НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ СОЛЬ В ЛЮБЫХ ПРОЯВЛЕНИЯХ!![]()
В контексте соли или спайсов данное утверждение не работаетили, как вариант, употреблять ответственно)
вообще не работает?В контексте соли или спайсов данное утверждение не работает
Вообще. Покажи мне хоть 1го человека который лет 5-10 употребляет стабильно соля или спайс и при этом хотя бы отдалённо напоминает человекавообще не работает?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.