Добро в каждом из нас, мы с ним рождаемся, а зло приобретенноене тот бро вопрос в том где зло а где добро
Добро в каждом из нас, мы с ним рождаемся, а зло приобретенноене тот бро вопрос в том где зло а где добро
Так всё относительно в целом, и зависит от контекста. Как говорится , смотри кому это выгодно. И да, пищевая цепочка - база)))Ты можешь разобрать этот вопрос на примере животного мира . Кото кого есть , это чем питается , где обитает и какие условия строит для жизни. Потом нужное для себя подчеркнуть
Я там чуть добавил ) стал ответ полнееОдин из отличных примеров
Всё идёт из утроба матери а не при рождении , - рождение слишком поздно , дети могут родится с героиновой/фенциклидиновой зависимостью ...Добро в каждом из нас, мы с ним рождаемся, а зло приобретенное
Я сейчас без своих окуляров и натхнення вести данную тему. Мб когда то вернемся, хотя все мы знаем, что никогдаЯ там чуть добавил ) стал ответ полнее
Всё идёт из утроба матери а не при рождении , - рождение слишком поздно , дети могут родится с героиновой/фенциклидиновой зависимостью ...
GR3YF0Rl1F3Я сейчас без своих окуляров и натхнення вести данную тему. Мб когда то вернемся, хотя все мы знаем, что никогда
Понимаю ) я тоже ебал распыляться ) я съел очень много психоделиков чтоб понять что они мне не нужны для получения ответов . А тем что преобрел харит делится ) если читаешь найди "книгу кроличья нора" тебе понравитсяЯ сейчас без своих окуляров и натхнення вести данную тему. Мб когда то вернемся, хотя все мы знаем, что никогда
Я ее давно очень читала) и по поводу психоделиков соглашусь, та же история)Понимаю ) я тоже ебал распыляться ) я съел очень много психоделиков чтоб понять что они мне не нужны для получения ответов . А тем что преобрел харит делится ) если читаешь нойди книгу кроличья нора тебе понравится
Класс ,спасибо тебе за понимание )Я ее давно очень читала) и по поводу психоделиков соглашусь, та же история)
Ну это Вы уже разделяетеСмотря что и для кого является добром и злом
Зло - это противоположность Добру. Без худа нет Добра и всё такое...СУЩЕСТВУЕТ ЛИ ДОБРО ИЛИ ЗЛО И ПОЧЕМУ ЗЛО ЭТО ПЛОХО А ДОБРО ХОРОШО
В книге описаны ответы на подобные вопросы со стороны науки , религии, психологии , биологии . Затрагивает все точки зрения )А о чем эта книжка ?)
++В книге описаны ответы на подобные вопросы со стороны науки , религии, психологии , биологии . Затрагивает все точки зрения )
Ретриты проводишь ?Зло - это противоположность Добру. Без худа нет Добра и всё такое...
Повідомлення об'єднано автоматично:
Зло - это плохо, потому что ты его таковым считаешь. Но у меня есть Святой Дух, который защищает от Зла. Могу освятить и тебя.
Начала как то, нужно посмотреть, ну аниме уже так не смотрю, как в прошломАниме Берсерк кто-то смотрел ?)
Что вершит судьбу человечества в этом мире? Некое незримое существо или закон, подобно Длани Господней парящей над миром? По крайне мере истинно то, что человек не властен даже над своей волей.Аниме Берсерк кто-то смотрел ?)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.