И КАК БЫТЬ

• Вподобайка
Реакції: GIRL
Ты можешь разобрать этот вопрос на примере животного мира . Кото кого есть , это чем питается , где обитает и какие условия строит для жизни. Потом нужное для себя подчеркнуть
Так всё относительно в целом, и зависит от контекста. Как говорится , смотри кому это выгодно. И да, пищевая цепочка - база)))

Автор так что будем разбирать этот вопрос ?

Один из отличных примеров
Я там чуть добавил ) стал ответ полнее
Добро в каждом из нас, мы с ним рождаемся, а зло приобретенное
Всё идёт из утроба матери а не при рождении , - рождение слишком поздно , дети могут родится с героиновой/фенциклидиновой зависимостью ...

Я там чуть добавил ) стал ответ полнее

Всё идёт из утроба матери а не при рождении , - рождение слишком поздно , дети могут родится с героиновой/фенциклидиновой зависимостью ...
Я сейчас без своих окуляров и натхнення вести данную тему. Мб когда то вернемся, хотя все мы знаем, что никогда

Я сейчас без своих окуляров и натхнення вести данную тему. Мб когда то вернемся, хотя все мы знаем, что никогда
Понимаю ) я тоже ебал распыляться ) я съел очень много психоделиков чтоб понять что они мне не нужны для получения ответов . А тем что преобрел харит делится ) если читаешь найди "книгу кроличья нора" тебе понравится

Понимаю ) я тоже ебал распыляться ) я съел очень много психоделиков чтоб понять что они мне не нужны для получения ответов . А тем что преобрел харит делится ) если читаешь нойди книгу кроличья нора тебе понравится
Я ее давно очень читала) и по поводу психоделиков соглашусь, та же история)

А о чем эта книжка ?)

Смотря что и для кого является добром и злом, и в каких ситуациях, всё зависит от восприятия каждого

СУЩЕСТВУЕТ ЛИ ДОБРО ИЛИ ЗЛО И ПОЧЕМУ ЗЛО ЭТО ПЛОХО А ДОБРО ХОРОШО
Зло - это противоположность Добру. Без худа нет Добра и всё такое...
Повідомлення об'єднано автоматично:

Зло - это плохо, потому что ты его таковым считаешь. Но у меня есть Святой Дух, который защищает от Зла. Могу освятить и тебя.

Аниме Берсерк кто-то смотрел ?)

😉

Зло - это противоположность Добру. Без худа нет Добра и всё такое...

Зло - это плохо, потому что ты его таковым считаешь. Но у меня есть Святой Дух, который защищает от Зла. Могу освятить и тебя.
Ретриты проводишь ?

• Вподобайка
Реакції: egtvk

egtvk

Балів: 5
    Peut-être vous souviendrez-vous des paroles des apôtres dans cet anime?)🙂 Апостол (使徒, "Shito"?) — демоническое существо, когда-то бывшее человеком. Апостолы принадлежат к числу самых могущественных обитателей мира «Берсерка» и в большинстве своем являются злейшими врагами Гатса и его товарищей. Апостолы — воплощения зла, отвергнутые человечеством и отвергшие человечество.
Аниме Берсерк кто-то смотрел ?)
Что вершит судьбу человечества в этом мире? Некое незримое существо или закон, подобно Длани Господней парящей над миром? По крайне мере истинно то, что человек не властен даже над своей волей.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу