Як часто ти куриш?Почти 500 грн в табакерке с фильтрами и бумажками выходит если мак барен брать, а другого почти не найти, мне на 3-5 дней хватает
Як часто ти куриш?Почти 500 грн в табакерке с фильтрами и бумажками выходит если мак барен брать, а другого почти не найти, мне на 3-5 дней хватает
Я не..В тому і смисл ритуалу,ти чекаешь коли буде час сігаретку зробити....Табакокури, це ви собі накручуєте сразу 20 сіг на цілий день чи кожну сігу отдельно скручуєте
Сразу 1 кг купить)Почти 500 грн в табакерке с фильтрами и бумажками выходит если мак барен брать, а другого почти не найти, мне на 3-5 дней хватает
Кожну отдельно, потому поначалу и попробовал бо физ работу ебашил и вечно сига в зубах, а так ритуал надо и руки чистыеТабакокури, це ви собі накручуєте сразу 20 сіг на цілий день чи кожну сігу отдельно скручуєте
Табак же совсем по другому тлеет, там нет всякой химии которая в сигаретах, которая способствует тому что сигарету за 30 секунд можно скуритьТабакокури, це ви собі накручуєте сразу 20 сіг на цілий день чи кожну сігу отдельно скручуєте
На развес не то)Сразу 1 кг купить)
Стартуем 15 минуткуЧё пофлудим тут?
Есть, бумага больше решаетТабак же совсем по другому тлеет, там нет всякой химии которая в сигаретах, которая способствует тому что сигарету за 30 секунд можно скурить
Хз, я только мак барен курил, он если его не тянуть просто тухнет, ну и курится минуты две не меньшеЕсть, бумага больше решает
Повідомлення об'єднано автоматично:
Или если влажный медленно тлеет
Я ше 100 не получив прошлу
Пару дней если подсохнет и с белой бумагой почти как сиги горит только крепчеХз, я только мак барен курил, он если его не тянуть просто тухнет, ну и курится минуты две не меньше
я с кисета никогда не вынималПару дней если подсохнет и с белой бумагой почти как сиги горит только крепче
Ну в очередь бро, кто то марку вон три года уже ждётЯ ше 100 не получив прошлу
Я тоже, сам сохнет как кончается или бывало сразу такой брал со старых запасовя с кисета никогда не вынимал
Ты путаеш нормального Иисуса Ганоцри и наркоманского - Jesus ChristНа Иисуса не напивайся другальек
У нас будет божий суд рано или поздно и мы за всё ответим и за шуточки и так далее
Он нас проучить и будет прав!
В мире с самим собой будь и это станет главным для тебя.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.