Подожди, я ещё не закончил с твоей ма, как и 100 таджиков в очереди передомной. Скрины в моем телеграм чате.Жигульме , лучше прикрепи скрины где ты оскорбляешь родителей сектантов, мамкин ебатель
Jesus Christ , ну а я о чем, бро)Ты путаеш нормального Иисуса Ганоцри и наркоманского - Jesus Christ
Нихуя себе, как целофанка)У нас продают картины с чистой Переглянути вкладення 83177целлюлозы,тоже особый вкус,но гемороидно хранить,чуть влаги и торба фиг закрутишь...
Переглянути вкладення 83176
Я проруский из семьи ВСУ который донатит для ВСУ иногда? Где я запутался?Короче бафомет оказался проруснявой дыркой а жигуль его подстилка
Иногда - для галочки и саморекламы - это круто очень круто. А я такое, живу бок о бок с ними, помогаю не только деньгами, но и руками, спас несколько ребят от смерти, не говоря уже о мирных жителях...Я проруский из семьи ВСУ который донатит для ВСУ иногда? Где я щапутался?
Вот приведи в тему скрины, где я обозвал твою маму кем-то. Тогда и поговорим. (Притом что есть скрины, что ты начал кидаться оскорблениями в мой адрес пепвым)
И ВООБЩЕ ГДЕ ТВОЙ КОСТЮМ ???Иногда - для галочки и саморекламы - это круто очень круто. А я такое, живу бок о бок с ними, помогаю не только деньгами, но и руками, спас несколько ребят от смерти, не говоря уже о мирных жителях...
Я б тебя и пивом угостил парень чтоб под ушам поговорить, ибо непоняли мы видно друг-друга. Но разве тебя интересует правда, если ты пришёл за провокацией?Жигульме, а если я в твоём конкурсе выиграю? Вышлешь мне приз? Только не пустые часы, как ты тут высылал?
Это ты про три смайлика после которых ты порвался и начал рассказывать интимные подробности о моей матери? А вот представь, моей мамы не было бы в живых, как бы это тогда вообще выглядело?Вот приведи в тему скрины, где я обозвал твою маму кем-то. Тогда и поговорим. (Притом что есть скрины, что ты начал кидаться оскорблениями в мой адрес пепвым)
Вомені треба набити 1000 повід, за ск часу це реально?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.