Разьеб и конкурс одновременно.

Знакомая в Еревань ездила, у них польские табаки по 100-120 грн кисет, со вкусом сливы вообще пушка

Есть, бумага больше решает
Повідомлення об'єднано автоматично:

Или если влажный медленно тлеет
У нас продают картины с чистой целлюлозы,тоже особый вкус,но гемороидно хранить,чуть влаги и торба фиг закрутишь...

2025-03-17 20_52_58-cartine cellulosa - Cerca con Google.jpgцеллюлозы,тоже особый вкус,но гемороидно хранить,чуть влаги и торба фиг закрутишь...

cartina-trasparente-1.jpg

И такое в чате он не одному мне писал. Вот и думайте

Я проруский из семьи ВСУ который донатит для ВСУ иногда? Где я щапутался?
Иногда - для галочки и саморекламы - это круто очень круто. А я такое, живу бок о бок с ними, помогаю не только деньгами, но и руками, спас несколько ребят от смерти, не говоря уже о мирных жителях...

Шпинат , Dylan а вот за оскорбления матери попрошу дать ему бан, а за то, что он так и не ответил за слова перед сектантами - статус пиздабола на месяц
Вот приведи в тему скрины, где я обозвал твою маму кем-то. Тогда и поговорим. (Притом что есть скрины, что ты начал кидаться оскорблениями в мой адрес пепвым)

Иногда - для галочки и саморекламы - это круто очень круто. А я такое, живу бок о бок с ними, помогаю не только деньгами, но и руками, спас несколько ребят от смерти, не говоря уже о мирных жителях...
И ВООБЩЕ ГДЕ ТВОЙ КОСТЮМ ???

Жигульме, а если я в твоём конкурсе выиграю? Вышлешь мне приз? Только не пустые часы, как ты тут высылал?
Я б тебя и пивом угостил парень чтоб под ушам поговорить, ибо непоняли мы видно друг-друга. Но разве тебя интересует правда, если ты пришёл за провокацией?
Я вообще не пойму схкяли ты начал негативить в моей адресс после моего приветсвия в чате, когда я пришел с добрыми намериниями. Тебе на дозу не хватило?

Вот приведи в тему скрины, где я обозвал твою маму кем-то. Тогда и поговорим. (Притом что есть скрины, что ты начал кидаться оскорблениями в мой адрес пепвым)
Это ты про три смайлика после которых ты порвался и начал рассказывать интимные подробности о моей матери? А вот представь, моей мамы не было бы в живых, как бы это тогда вообще выглядело?

мені треба набити 1000 повід, за ск часу це реально?
Во
как раз руля скоро и надо 500 смс в теме
Повідомлення об'єднано автоматично:

Думаю за пару дней реально набить или часов если срать везде)

• Вподобайка
Реакції: BullDog

BullDog

Балів: 10
Назад
Зверху Знизу