Парень. Это не мне нужно представлять.... ибо не я первым начал агриться в чате. Ты получил зло, которое сам посеял. Если твоей матери нет - это другой разговор. И я сочувствую этому, потому что сам отца на войне потерял. Но дело не в личностях - а в справедливости. Ты когда писал оскорбления в мой адрес - ты на что расчитывал?Это ты про три смайлика после которых ты порвался и начал рассказывать интимные подробности о моей матери? А вот представь, моей мамы не было бы в живых, как бы это тогда вообще выглядело?
Ты опять про те три смайлика? Как же они твое чсв то задели...не я первым начал агриться в чате
Та я ж только за!Собственно как и другой разговор был бы у нас лицу к лицу.
Да погоди, я только начал. Рано ты сливаешься, петушок6 страниц рофла и трёпа. Я пошёл фоткать призы и мять сиську . Цьом)
Блядь. Хорош! Скинь фото без пиджака! Эти сучки меня только раздражают!
Извините, Жигульме сейчас занят счастливой жизнью и созданием блага для других. Запишитесь пожалуйста к нему в очередь через личные сообщения, если вы хотите с ним поговорить! Мы рады были знать вашу маму! Всего доброго !Да погоди, я только начал. Рано ты сливаешься, петушок
Понятное дело, что тебя, пидорасика, раздражают женщины (видишь разницу между нами? я даже незнакомых так не называюЭти сучки меня только раздражают!
Тем более хочу дождаться Dylan, за этим вот.
Куда ты сливаешься? Где призы? Где наш с taiga чивас, где сижки пацанам, где сотка BullDog ?Извините, Жигульме сейчас занят счастливой жизнью и созданием блага для других. Запишитесь пожалуйста к нему в очередь через личные сообщения, если вы хотите с ним поговорить! Мы рады были знать вашу маму! Всего доброго !
Согласен. Давайте учитывать всё по справедливости и правилам форума, как при нападении россии на Украину. Когда быдло в чате обвиняет и оскорбляет сектанта не зная ничего про него. С самых первых сообщений. Когда я дал быдлу шанс устранить негатив и забыть разногласия несмотря на напористую токсичность:
Очень любезно с твоей стороны) я за, давай разбиратьсяСогласен. Давайте учитывать всё по справедливости и правилам форума, как при нападении россии на Украину. Когда быдло обвиняет оскорбляет сектанта не зная ничего про него. С самых первых сообщений. Когда я тебе дал шанс примириться и уцстранить негатив несмотря на твою токсичность:
Переглянути вкладення 83185
Можно ещё этот слив тоже учесть)Я б тебя и пивом угостил парень чтоб под ушам поговорить, ибо непоняли мы видно друг-друга.
Цыплят по осени считают, глупый ты! Отпиши через неделю или кому нужен мой конкурс. Кстати по поводу Dylan Шпинат и других модераторов....Разьеб Жигульме и конкурс который нахуй никому не всрался
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.