Я читав, то ви не так зрозуміли, я запитував "про коли відновите роботу" чи не намічаються про.Читайте внимательно информацию в магазине, мы по товару пока на паузе, все распродали(.
Бро жду ваший убойный трим )Читайте внимательно информацию в магазине, мы по товару пока на паузе, все распродали(.
Звучить солодко)Вот таким вопросом Вы уже спросили конкретно про время, когда мы пополнимся товаром, а то начали сразу за пробы))
Мы сможем порадовать наших Дорогих и Уважаемых сектантов уже в конце Мая я думаю).
Так же для любителей Экзотики, мы уже прорастили малышей, от таких банков как:
1) Exotic Genetix
2) NASHA GENETICS
3) Purple City Genetics (PCG)
4) HUMBOLDT SEEDS (HSO)
Необычно. Нужно просмотреть, что у них там по сидбанку)Вот таким вопросом Вы уже спросили конкретно про время, когда мы пополнимся товаром, а то начали сразу за пробы))
Мы сможем порадовать наших Дорогих и Уважаемых сектантов уже в конце Мая я думаю).
1) Exotic Genetix
2) NASHA GENETICS
4) HUMBOLDT SEEDS (HSO)
Супер! Пусть всё взойдёт здоровым, вкусным и ароматным!Насчет названий сортов мой Дорогой, это мы предоставим уже как девочку выйдут в цветение, чтобы уж и фотографию сделать и показать миру этих красоточек уже немного в возрасте и в виде)
Есть фоточки ?Вот таким вопросом Вы уже спросили конкретно про время, когда мы пополнимся товаром, а то начали сразу за пробы))
1) Exotic Genetix
2) NASHA GENETICS
4) HUMBOLDT SEEDS (HSO)
Поверь! Стаф там топ!Есть фоточки ?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.