kiborgubica
Сектант
Зашёл убедиться, что магазин будет в работе, надеюсь что сатива тоже будет)
Сативи я б спробував від цього гровераЗашёл убедиться, что магазин будет в работе, надеюсь что сатива тоже будет)
А який цінник був на запуску?А вот ценник на "Экзотику" скорее будет точно такой, как у нас был ценник на БарниФармс на первом запуске.
Здравствуйте. С возвращением Вас! Удачного харвеста!Вот таким вопросом Вы уже спросили конкретно про время, когда мы пополнимся товаром, а то начали сразу за пробы))
Мы сможем порадовать наших Дорогих и Уважаемых сектантов уже в конце Мая я думаю).
Так же для любителей Экзотики, мы уже прорастили малышей, от таких банков как:
1) Exotic Genetix
2) NASHA GENETICS
3) Purple City Genetics (PCG)
4) HUMBOLDT SEEDS (HSO)
В самому соку дівчатка вже ?Насчет названий сортов мой Дорогой, это мы предоставим уже как девочку выйдут в цветение, чтобы уж и фотографию сделать и показать миру этих красоточек уже немного в возрасте и в виде)
В конце мая, говорилиЧто то затихло в теме. Ждали шш к концу апреля, но, что то видимо пошло не так.
Товар ,який продає даний селер -в пробах потреби не має )так а что там с отправочкой пробничка актуально ?
А примерно на скок снижена будет ? Вот к примеру 50г взять по скок будет ?)Сатива будет Родной!)
Повідомлення об'єднано автоматично:
3г - 30$ (10$ / 1г)
5г - 45$ (9$ / 1г)
10г - 80$ (8$ / 1г)
25г - 175$ (7$ / 1г)
50г - 300$ (6$ / 1г)
100г - 550$ (5,5$ / 1г)
250г - 1,250$ (5$ / 1г)
Это у нас прайс был на запуске, в новом харвесте цена будет немного снижена, а вот Экзотические сорта будут по старому ценнику).
Мне кажется ещё нет ни одного плохого отзыва на хай грова)ТОВАР ХАЙ ГРОВА ЭТО ПРОСТО МЯСНАЯ ПУШЕЧКА , ОДНА БАНКА В ГОВНО ДВЕ В ДЕРЬМО) А НА ВИД БОШКИ ТАКИЕ МИЛЫЕ И БЕЗОБИДНЫЕ )
лимончело , ты тоже лучший, на уровне с этими бошками!)Мне кажется ещё нет ни одного плохого отзыва на хай грова)
Ну, ну...лови репку! хдлимончело , ты тоже лучший, на уровне с этими бошками!)
хитрецНу, ну...лови репку! хд
так товар же гуд реально, почему должны быть плохие?)Мне кажется ещё нет ни одного плохого отзыва на хай грова)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.