Frank кинул на 7300

Какова вероятность что френка,либо часть его поддельников,могли повязать,и весь сценарий что сейчас происходит это медленный сбор информации все обо всех?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Окей.Не тупи.Обьясни всю ситуацию заново.

а за что скарга то?

Какова вероятность что френка,либо часть его поддельников,могли повязать,и весь сценарий что сейчас происходит это медленный сбор информации все обо всех?

Это как?
Я у франка работал прошлый год он меня мусара задал меня приняли но я все спрятал перед тем как выходить из леса
А сейчяс этот пидор просто находит причины чтоб не отдавать
Комне много раз уже такси ездило я заказывал проктически постоянно такси но не болие 20 грам у тут решил 50 заказать вот этот пидор и решил кинуть

а за что скарга то?
И о какой информации идёт речь если главный франка начяльник полицыи о какой информации идёт речь
Это этот пидор собирает инфу чтоб лупить своих

Мне чужого не надо) просто разряжаю обстановку
Та если честно мне на эти 7 тысяч не обеднеть просто так не делаеться
Этот бот реально крысиный его надо просто от сюда убрать нахуй чтоб не наебывал людей

вот в чем

схема была за ранее продумана

он сделал два аккаунта , и с двух акков одновременно вел переписку со мной и с сапом , оплатил вобщем он, затем подделал чек что бы они разные были и скинул мне и сапу и написал два разных адрес и номера телефонов разные и т д )) в итоге выяснилось что он крыса ну а у нас разговор с такими короткий - они должны идти нахуй, а то своими успешными схемами будут и дальше наебывать порядочные шопы и людей.

Короче этот питушара поудалял переписки так как там такую хуйню нес что пиздец. Создал кучу акков что бы доссить бота , какой понт от этого конечно не знаю , бот то создать новый не проблема.

ну и тут же не договаривает свои хитрые мышиные умыслы еще и пиздит что я удалил переписки , жаль что я не успел поскринить )

еще и акк на секте вчера создал
Доказательство твои где скрины и вся хуйня крысак ебаный

Покажи мне где я тебя наебал ты чё дебила из себя строиш покажи где хотел навалиться эта барыга где полный контроль идёт какие нахуй кинуть?

Можешь забрать без розыгрыша эти 50 грам у этого крысака
Без розыгрыша ты выиграл
Дебила строишь ты, нахуя пытаться наебать шоп на двойной стафф за одну оплату? Ну где твоя голова отбитая

Ну вы разбирайтесь, позовете когда 50г разыгрывать будут))) :troll-(130):
Согласен, ебал я тут что-то выяснять)

Дебила строишь ты, нахуя пытаться наебать шоп на двойной стафф за одну оплату? Ну где твоя голова отбитая

Согласен, ебал я тут что-то выяснять)
Ты пидарас на как все видят это ты кинул меня не Я тебя ты пидарас на у меня скрины есть все которые надо а вот ты мразина думала что я не на скрине и удолила переписку
Ты ебучяя кабыла которая не должна вообще негде находиться твое место в яме пидорассы

Ты пидарас на как все видят это ты кинул меня не Я тебя ты пидарас на у меня скрины есть все которые надо а вот ты мразина думала что я не на скрине и удолила переписку
Ты ебучяя кабыла которая не должна вообще негде находиться твое место в яме пидорассы
Дядя, ты никого не перепутал?
Я ебать к этому шопу не имею никакого отношения)
ЕСли ты не умеешь формулировать свою речь и бычишь на меня, мне промолчать?)
Я шо тебе, друг, брат, батя?

Мне кажется последнее что курил Дронпатрон соля,от травки так не должно ебашить.Не обзывай ни в чем не повинных людей!

бщаясь я с ботом мелкого опта там четко написано что я общался с крупным поставщиком это мелкий бот знал скидываю скрин
Ну да, вы оформляли у меня заказ и спрашивали про доставку в этот день, я вас переадресовал к главному, и вы вернулись оформлять заказ у меня, одновременно оформляя там тоже заказ, на тот же чек (сделаным на минуту позже и подругому зарисованым) на другой номер и адрес. Понимаю все ваши эмоции от разочарования того что произошло и хотел поинтересоваться, почему вы не показываете как оформляли второй заказ?)
Вопрос был риторический, если почитать все что вы написали то можно понять, что вы намеряно это все сделали.
Так же хочу добавить, что второй аккаунт, про который я не знал, в это же время через бота купил свежий клад, который упс, тоже почему то не нашли и в подтверждение того что эти два аккаунта один человек играет логика, за 1г мы забыли.
Продумайте ваши схемы качественнее и всегда рассматривайте риск того что ваш Скам будет обнаружен. Хорошего дня.

Дядя, ты никого не перепутал?
Я ебать к этому шопу не имею никакого отношения)
ЕСли ты не умеешь формулировать свою речь и бычишь на меня, мне промолчать?)
Я шо тебе, друг, брат, батя?
Так а хули сразу тянешь за этого крысу?

Так а хули сразу тянешь за этого крысу?
Окей поговорю твоим языком)
А хули ты взял, что я за него тяну, я просто выражаю своё мнение, и меня не ебёт чё ты думаешь по этому поводу, быдло ебаное

Ну да, вы оформляли у меня заказ и спрашивали про доставку в этот день, я вас переадресовал к главному, и вы вернулись оформлять заказ у меня, одновременно оформляя там тоже заказ, на тот же чек (сделаным на минуту позже и подругому зарисованым) на другой номер и адрес. Понимаю все ваши эмоции от разочарования того что произошло и хотел поинтересоваться, почему вы не показываете как оформляли второй заказ?)
Вопрос был риторический, если почитать все что вы написали то можно понять, что вы намеряно это все сделали.
Так же хочу добавить, что второй аккаунт, про который я не знал, в это же время через бота купил свежий клад, который упс, тоже почему то не нашли и в подтверждение того что эти два аккаунта один человек играет логика, за 1г мы забыли.
Продумайте ваши схемы качественнее и всегда рассматривайте риск того что ваш Скам будет обнаружен. Хорошего дня.
Слыш ты пидор я за один грам даже и не знаю бо я тут четко у тебя брал я тебе задал вопрос ты черт тупой почитай это что ты писал
Вы пидарасы нашли причину чтоб не отправлять таксиста так как у Вас Хуесосов нет товара вы клады половина пустых продаете а теперь мразь смотри что ты написал какая нахуй вторая заявка ты чё ебанулись карова

Окей поговорю твоим языком)
А хули ты взял, что я за него тяну, я просто выражаю своё мнение, и меня не ебёт чё ты думаешь по этому поводу, быдло ебаное
Просто иди нахуй я буду молиться чтоб вас пидарасов аферистов всех переловили
Каждая мразь барыжная заезжая в лагеря начинают сасать хуй как все франковским суки

Вкладення

• Screenshot_2025-07-07-16-48-48-918_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_2025-07-07-16-48-48-918_org.telegram.messenger.jpg
    808.4 КБ · Перегляди: 7
Да действительно, за один знает второй акаунт, который делал заказ у босса а ты типо другой человек?)

Слыш ты пидор я за один грам даже и не знаю бо я тут четко у тебя брал я тебе задал вопрос ты черт тупой почитай это что ты писал
Вы пидарасы нашли причину чтоб не отправлять таксиста так как у Вас Хуесосов нет товара вы клады половина пустых продаете а теперь мразь смотри что ты написал какая нахуй вторая заявка ты чё ебанулись карова

Просто иди нахуй я буду молиться чтоб вас пидарасов аферистов всех переловили
Каждая мразь барыжная заезжая в лагеря начинают сасать хуй как все франковским суки
скинь лучше скрины как ты у меня пытался заказ оформить, с другого акка )

Ты дурак те
Да действительно, за один знает второй акаунт, который делал заказ у босса а ты типо другой человек?)
бе было написано что там не отвечяет но он перед этим сказал что все будет седня я сказал он не отвечяет ты сказал сюда скидывай и тот тоже скинул малому цифры но уже после как зделал заказ у тебя тому подтвердили и написали ему что лучше на тот адрес бо я вчера уехал в житомир а малой там остался который должен был забрать я четко написал я долго ждать не могу

Покаж
и сука какой другой аккаунт далбаеб ебаный ты барыга предоставь все доказательство что ты не крыса пидарас
Я предоставил столько всего что ты мразина должна найти и повеситься

Вкладення

• Screenshot_2025-07-08-11-20-40-586_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_2025-07-08-11-20-40-586_org.telegram.messenger.jpg
    736 КБ · Перегляди: 5
  • Screenshot_2025-07-08-11-20-40-586_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_2025-07-08-11-20-40-586_org.telegram.messenger.jpg
    736 КБ · Перегляди: 5
Кто там у тебя оформлял мне похую дибил ты ебаный вчера с каких аккаунтов тебе писали это все уже бывшие твои клиенты теперь сука конченая смотри как ты попадешь со своими кладменами просто сучяра дырявая все твои кладмены которых я знаю тупо буду забирать товар у всех вот потом сука поймёшь как порядочный люд кидать
И ещё швальебанная попадешь в тюрьму дай бог тебе просто пизда будет отвечяю шляпа ты дырявая

н
Ты дурак те

бе было написано что там не отвечяет но он перед этим сказал что все будет седня я сказал он не отвечяет ты сказал сюда скидывай и тот тоже скинул малому цифры но уже после как зделал заказ у тебя тому подтвердили и написали ему что лучше на тот адрес бо я вчера уехал в житомир а малой там остался который должен был забрать я четко написал я долго ждать не могу

Покаж

и сука какой другой аккаунт далбаеб ебаный ты барыга предоставь все доказательство что ты не крыса пидарас
Я предоставил столько всего что ты мразина должна найти и повеситься
ничего не понял ) скинь скрины где в это же время ты с другого акта оформлял заказ

Кто там у тебя оформлял мне похую дибил ты ебаный вчера с каких аккаунтов тебе писали это все уже бывшие твои клиенты теперь сука конченая смотри как ты попадешь со своими кладменами просто сучяра дырявая все твои кладмены которых я знаю тупо буду забирать товар у всех вот потом сука поймёшь как порядочный люд кидать
И ещё швальебанная попадешь в тюрьму дай бог тебе просто пизда будет отвечяю шляпа ты дырявая
ничего не понятно за каких именно курьеров речь идет )

н

ничего не понял ) скинь скрины где в это же время ты с другого акта оформлял заказ

Ты далбаеб я нихуя не оформлял или ты дибил не понял до сих пор я вчера уехал малой должен был забрать какой нахуй второй заказ ты ебанулся
Пидор седня я снесу снова твоего бота и буду сносить пока ты дура не поймёшь нехуй разводить людей
Поймёшь ровно тогда когда хуй увидишь перед своей сракой

н

Вот смотри обратно создашь снова снесу и буду сносить пока ты пидор не себнешь от сюда

Назад
Зверху Знизу