Frank кинул на 7300

Какая разница куда это шло суть сама шоп кинул що вы как нахуй тут розбераетесь если этот бот тупо кидает это два пидора там сидят и тупо кидают хотя почему-то я так думаю что тот пидор с двух актов писал и у него цель была из начяльно кинуть меня

Так пускай покажет этот шоп двойную игру и поделку чека
Была оплата в чем проблема отправь такси и иди нахуй а он просто цель была кидать с такими весами
Я брал таксистом постоянно было все четко
То что он писал про какуюта двойную игру это он хотел сразу кинуть меня бо это крыса реальная
И таких пидоров не должно быть на форуме
Вчера переписывался малой с ботом новым созданным франком тот уверенно говорит что это Я его кинул на бапки не он меня
На сегодняшний день могу сказать точно от шопа франка отказался один кладмен бо Я ему сказал увижу что будет розлаживать франку заберу весь товар
А так же на сегодняшний день франк уже потерял минимум 10 постоянных клиентов которые стобильно брали минимум по 1 каждый из них
Плюс франк потерял кучя народу из за частых сносов аккаунтов его
Я буду сносить эту мразь до тех пор пока эта сука не одумаеться я понимаю что это ебаный мусор но ранно или поздно оборотни превращаются так само в заключеных

:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

та вроде все норм у нас ) но спасибо за такое внимание !

Снимок экрана 2025-07-09 в 11.02.47.pngСнимок экрана 2025-07-09 в 11.03.01.pngСнимок экрана 2025-07-09 в 11.03.06.pngСнимок экрана 2025-07-09 в 11.03.49.png
Повідомлення об'єднано автоматично:

та вот он просто думает что у меня снесли акк то у меня нихуя не осталось и утверждает что не делал два заказа где один липовый

так вот два чека разных но оплаченных в одно время и два заказа разных в одно время отданных в работу и два акка видно на чеках этого персонажа )

Ребят справедливости ради ) КРЫСУ НАХУЙ )
а 50гр разыграть можем на его глазах можно прям тут

номера квитанций одинаковы

Ну понятно что там одна оплата и это скамина поднять 100г вместо 50-ти)
Что скажешь Dronpatron ?)))) интересно как оправдаешься, ахаха

То за 1 оплата была?
я же объясняю сделал он 2 аккаунта новых
написал мне и сапу что хочет заказать у нас опт ( только с разных акков)
я дал карту его первому аккаунту и сап мой дал карту его другому аккаунту
он оплатил и отредактирован скрин оплаты что бы они типо разный вид имели .

один скрин дал мне и адрес отправки
второй скрин с другого акта дал супу с совершенно разными данными получателя

я один адрес отдал в работу и сапе его второй адрес получателя отдал в работу.

после бухгалтер заметил что оказывается чеки одинаковые хотя отредачены под видом разных.
ну и разговор был после этого короткий.

а эта крыса трусит тут дичь ) какой-то курьер старый и т д , да худ знает кто этот уебан вообще ))

банить его надо с секты ) пока он еще не скамнул кого-то

а вот за его счет разыграть 50гр прям на его глазах было бы прикольно что бы подавилась слюной мразота

Не только на улице жара началась)

Давайте не спешить.Я вижу рассинхрон во времени.когда была сделана квитанция,когда отправлен скрин и тд.Нужно разобраться.

Ну вы разбирайтесь, позовете когда 50г разыгрывать будут))) :troll-(130):

Ну понятно что там одна оплата и это скамина поднять 100г вместо 50-ти)
Что скажешь Dronpatron ?)))) интересно как оправдаешься, ахаха
Покажи мне где я тебя наебал ты чё дебила из себя строиш покажи где хотел навалиться эта барыга где полный контроль идёт какие нахуй кинуть?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ну вы разбирайтесь, позовете когда 50г разыгрывать будут))) :troll-(130):
Можешь забрать без розыгрыша эти 50 грам у этого крысака
Без розыгрыша ты выиграл

Если у франка сохранились переписки в первозданном ввиде,и если это не запрещенно правилами Секты,прошу поделиться скриншотами переписки.

Если у франка сохранились переписки в первозданном ввиде,и если это не запрещенно правилами Секты,прошу поделиться скриншотами переписки.
Так это правельно будет
Но я скрин шорты наделал потом он удолил всю переписку он пиздабол я всю переписку и с первым ботом и со вторым скинул сюда там четко пишиться общаясь я с ботом мелкого опта там четко написано что я общался с крупным поставщиком это мелкий бот знал скидываю скрин

Вкладення

• Screenshot_2025-07-07-16-48-48-918_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_2025-07-07-16-48-48-918_org.telegram.messenger.jpg
    808.4 КБ · Перегляди: 8
а зачем ты удалял всю переписку?

Назад
Зверху Знизу