[Frank by. Ganja] Отзывы - розница

Переглянути вкладення 56022
Координаты на фото приводят в школу.
Вот несколько популярных мест в районе Березняки в Киеве, где можно поискать похожие лавочки:

1. Дворы около улицы Шумского и Днепровской набережной — в этих дворах много детских и спортивных площадок, где часто можно встретить ярко окрашенные лавочки, в том числе и синие.
  2. Парк «Березняки» (на проспекте Павла Тычины) — небольшой, но уютный парк с детскими площадками и зонами отдыха, где также могут быть синие лавочки. Это популярное место для прогулок среди местных жителей.
  3. Бульвар Амвросия Бучмы — здесь есть скверы и зелёные зоны, где можно найти лавочки для отдыха. Вдоль бульвара и во дворах домов встречаются лавочки различных цветов.
  4. Детские площадки около Днепровской набережной и улицы Березняковская — в этом районе много небольших детских площадок, часто обустроенных со старыми лавочками, которые местные жители иногда перекрашивают.
  5. Скверы и зелёные зоны на улице Тичины — вдоль этой улицы есть несколько зелёных зон и мест отдыха, где можно встретить похожие лавочки.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Старые тропинки, выложенные квадратной плиткой, можно найти в нескольких местах на Березняках, особенно в районах с зелёными зонами и давно обустроенными дворами. Вот несколько конкретных вариантов:

1. Парк «Березняки» на проспекте Павла Тычины — это небольшой парк, который сохранил часть старой инфраструктуры, включая дорожки из квадратной плитки. Этот парк часто используется местными жителями для прогулок с детьми и отдыха на лавочках.
  2. Бульвар Амвросия Бучмы — вдоль этого бульвара есть старые скверы с тропинками, выложенными советской квадратной плиткой. Это одно из самых вероятных мест, где можно найти старую плитку в районе Березняков.
  3. Скверы на улице Березняковская — особенно вокруг домов, построенных в советское время, можно найти старые дорожки с квадратной плиткой. Они часто находятся в тени деревьев и выглядят так, как на вашей фотографии.
  4. Зона около улицы Шумского — во дворах и зелёных зонах вдоль улицы Шумского также сохранились старые дорожки из квадратной плитки. Эти места часто используются для отдыха на лавочках и выгула собак.

Спасибо, снято без проблем, оператору отдельное спасибо за отзывчивость, курьер топ , сколько раз беру и всё чётко ♥️
1000002186.jpg

Молодые люди! Оператор не выдает оплаченный клад ! Перед покупкой, я уточнил, сможет ли он принять заказ, он ответил утвердительно -"да". Я оплатил и, вот уже Полтора часа тишина !

Почему опер не делает свою работу ? На кой вы его держите?

брал шишекчку гуд фазер 1г, порадовала очень, снятие в касание) кура молодец, опер очень сильно помог спасибо магазину большое, качество супер)

Вкладення

• IMG_20241108_180405_124.jpg
    IMG_20241108_180405_124.jpg
    86.2 КБ · Перегляди: 22
очередная гешка от Френка, быстро , чётко, качественно, надёжно)

спасибо вашему шопу за все удобства)

Вкладення

• IMG_20241108_212957.jpg
    IMG_20241108_212957.jpg
    3.2 MБ · Перегляди: 19
и снова грамулька без каких либо проблем на базе, скрасила вечер очень хорошо, спасибо шопу, и курьеру за надёжные клады)

Вкладення

• IMG_20241111_140043_910.jpg
    IMG_20241111_140043_910.jpg
    100 КБ · Перегляди: 13
Очередная покупка у Франка. Регулярно заказываю на такси, все отлично.
Оператор Франя лапочка, не игнорит, помогает, даже по времени подсказывает. Очень доволен.
Шиш стабильно 7-8/10
Оперативность 9/10
Рекомендую к заказу !

Вкладення

• imgonline-com-ua-dexifMEwXu3SPU2fA.jpg
    imgonline-com-ua-dexifMEwXu3SPU2fA.jpg
    3.1 MБ · Перегляди: 23
  • imgonline-com-ua-dexifthYoqnMA8GzR.jpg
    imgonline-com-ua-dexifthYoqnMA8GzR.jpg
    1.5 MБ · Перегляди: 23
Вот несколько популярных мест в районе Березняки в Киеве, где можно поискать похожие лавочки:

1. Дворы около улицы Шумского и Днепровской набережной — в этих дворах много детских и спортивных площадок, где часто можно встретить ярко окрашенные лавочки, в том числе и синие.
  2. Парк «Березняки» (на проспекте Павла Тычины) — небольшой, но уютный парк с детскими площадками и зонами отдыха, где также могут быть синие лавочки. Это популярное место для прогулок среди местных жителей.
  3. Бульвар Амвросия Бучмы — здесь есть скверы и зелёные зоны, где можно найти лавочки для отдыха. Вдоль бульвара и во дворах домов встречаются лавочки различных цветов.
  4. Детские площадки около Днепровской набережной и улицы Березняковская — в этом районе много небольших детских площадок, часто обустроенных со старыми лавочками, которые местные жители иногда перекрашивают.
  5. Скверы и зелёные зоны на улице Тичины — вдоль этой улицы есть несколько зелёных зон и мест отдыха, где можно встретить похожие лавочки.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Старые тропинки, выложенные квадратной плиткой, можно найти в нескольких местах на Березняках, особенно в районах с зелёными зонами и давно обустроенными дворами. Вот несколько конкретных вариантов:

1. Парк «Березняки» на проспекте Павла Тычины — это небольшой парк, который сохранил часть старой инфраструктуры, включая дорожки из квадратной плитки. Этот парк часто используется местными жителями для прогулок с детьми и отдыха на лавочках.
  2. Бульвар Амвросия Бучмы — вдоль этого бульвара есть старые скверы с тропинками, выложенными советской квадратной плиткой. Это одно из самых вероятных мест, где можно найти старую плитку в районе Березняков.
  3. Скверы на улице Березняковская — особенно вокруг домов, построенных в советское время, можно найти старые дорожки с квадратной плиткой. Они часто находятся в тени деревьев и выглядят так, как на вашей фотографии.
  4. Зона около улицы Шумского — во дворах и зелёных зонах вдоль улицы Шумского также сохранились старые дорожки из квадратной плитки. Эти места часто используются для отдыха на лавочках и выгула собак.
Долго не заходил на форум , а тут уже жара пошла
Дружище , а это так устроено что люди должны после оплаты товара , потом искать лавочки в полутора квадратных километров по твоим советам ?
Это так и должно быть или может пора признавать свои ошибки и сразу давать людям решение, как по мне пост о том где можно встретить синюю лавочку это просто уже ебанутый абсурд, не находишь ?

Долго не заходил на форум , а тут уже жара пошла
Дружище , а это так устроено что люди должны после оплаты товара , потом искать лавочки в полутора квадратных километров по твоим советам ?
Это так и должно быть или может пора признавать свои ошибки и сразу давать людям решение, как по мне пост о том где можно встретить синюю лавочку это просто уже ебанутый абсурд, не находишь ?
Мне кажется это был сарказм

Мне нравится этот магазин особенно эти всякие камушки)
IMG_20241116_174832.jpg

у Френка всегда надёжные клады) даже такой лёгкий для чаек отлетел в касание, шишка просто яддддд, спасибо большое вам)

Вкладення

• IMG_20241117_122130_316.jpg
    IMG_20241117_122130_316.jpg
    458.7 КБ · Перегляди: 33
Вчера заказал печеньки, разьеб)

В касание как всегда спасибо что вы есть

Вкладення

• IMG_20241123_174429_116.jpg
    IMG_20241123_174429_116.jpg
    188.9 КБ · Перегляди: 5
Переглянути вкладення 420
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Магазин очень советую. Приехал в Киев не знал где взять бошек, подруга скинула Франка и на моё удивление после покупки клада, выдало фотку буквально возле моего дома. Клад снял абсолютно без проблем в касание. Брал шш Opium и могу сказать что убило меня дай бог после банки, когда опустил вторую то потом целый день ахуенно пролежал дома за просмотром фильма 🫠🫠🫠🫠🫠

Вкладення

• IMG_20241124_175754_875.jpg
    IMG_20241124_175754_875.jpg
    25.4 КБ · Перегляди: 17
  • IMG_20241121_134307.jpg
    IMG_20241121_134307.jpg
    4 MБ · Перегляди: 17
Отличный шоп,не когда не подводит

Вкладення

• IMG_20241125_025010_088.jpg
    IMG_20241125_025010_088.jpg
    63.4 КБ · Перегляди: 7
В воскресенье впервые в этом шопе случился не наход,после предоставление пруфов и диалога с опером он сказал выбирай пз,но так как на моем районе в течение двух дней клады не появились а взорвать хотелось еще с воскресенья,я выбрал пз на другом районе,хочу поблагодарить опера и политику шопа за то что идут на встречу покупателю!!! P.s ребята даю вам совет, общайтесь спокойно и не флудите оперу(лично я так и сделал,писал только по делу)и все будет отлично! Еще раз спасибо,вы лучшие!
IMG_6363.jpeg

Шоп вы ебанулись??? У вас в контактах на опере швыр сидит, вы что в глаза ебетесь?

забрал
Переглянути вкладення 420
касашка, все четко, франко респект)

Вкладення

• IMG_9080.jpeg
    IMG_9080.jpeg
    291.7 КБ · Перегляди: 6
Назад
Зверху Знизу