Хочу от всей души поблагодарить
магаз @[Frank by. Ganja] за возможность с кайфом провести время и бонусом получить маслянистых шишек.
Все началось 7 декабря, когда неожиданно для себя увидел это сообщение
Минут 5 я просто сидел и пытался осознать действительность, распробовав момент я отписал френку личку, потом спустя 3 дня до меня дошло, что походу надо писать в телегу. Ответил быстро, принял данные, а мне оставалось только дождаться свою посылку.
Немного времени спустя моя посылка уже ждала меня. Стелс стандартный как по мне, ветка бошек была хорошо запакована в вакууме, никакого намека на запах.

Распаковав эту гроздь бошек, я выпал от её красоты и обьема.
Позвал кента, взяли коньячка, апельсинов и начали плотную дегустацию продукта.

На вкус очень приятная, не сильно давучая.
Мгновенно уносит в сказочный мир, далеко и на долго.

Все остались довольны)

Но и это еще не всё) в моменте ожидания посылки, в чате появляется она,
Frank Helper и кидает новый, самый жирный кейс.

Я в хорошем настроении начинаю включатся в движуху и спустя пару моих комбинаций, Френни пишет это

Это естественно подстегнуло меня и тут начинается активная фаза моего помешательства, достаю ручку, блокнот и пошлопоехало.

Все это длилось 3 дня, с активной помощью Френни, в конце концов, когда подсказок уже было достаточно для того, чтоб прийти к правильному ответу, подключается
Armageddon с предложением поделить потенциальный выиграш пополам, естественно я соглашаюсь.
Armageddon забирает этот кейс

Респект ему за честность и дипломатические навыки)
В итоге еще +5г бошек

Френни все зделала ооочень быстро и на следущий же день я забирал свою посылку

Играйте, шансы есть всегда, даже возможно получится ухватить фортуну за хвост. Мир всем!