[Frank by. Ganja] Отзывы - розница

Здравствуйте.
В пятницу беру в боте 3г,а бот мне НЕ выдает координаты. При этом ссылка на другого бота,на которого нужно перейти в случае НЕ выдачи клада, не рабочая. Пишу оперу за эту ситуацию. Опер просит скинуть ему ПДФ файл оплаты. Я скидываю. Приходит от него ответ что тебе будут зачислены деньги на баланс.
Так как никакие деньги на мой баланс не пришли,я задаю ему вопрос о том,когда же все-таки прийдут деньги на баланс. На что опер УЖЕ говорит мне (цитирую): 'Дай видео с банкинга' . Понять что он имел в виду крайне сложно. Зачем ему записывать какое-то видео,если я ему ДО ЭТОГО предоставил файл,где четко указана карта, время и сумма оплаты.
Хронологию событий улавливаете? Он сначала просит скрин про оплату. После получения от меня этого скрина,говорит что закинем тебе деньги на баланс. А уже в следующем сообщения говорит чтобы я видео записал. Это вообще что такое? Он в адеквате? Или парнишка на приколе?
Я не особо хочу говорить о том что ответ на сообщения от опера в лучшем случае приходиться ждать 3-4 часа,но имейте уважения. Я у вас оставил как минимум 3000$ ,а ситуация уже третий день стоить на месте.
Пожалуйста, приведите в чувство оператора. Скрины все могу предоставить

Я бы тут ничего не писал,но поймите,когда от опера третий день нету никакой конкретики,это заставляет сомневаться.
А оставил сообщения на форуме чтобы быстрее решить мой вопрос, а то судя по динамике развития событий до этого, моя проблема могла бы затянуться надолго.

Здравствуйте.
В пятницу беру в боте 3г,а бот мне НЕ выдает координаты. При этом ссылка на другого бота,на которого нужно перейти в случае НЕ выдачи клада, не рабочая. Пишу оперу за эту ситуацию. Опер просит скинуть ему ПДФ файл оплаты. Я скидываю. Приходит от него ответ что тебе будут зачислены деньги на баланс.
Так как никакие деньги на мой баланс не пришли,я задаю ему вопрос о том,когда же все-таки прийдут деньги на баланс. На что опер УЖЕ говорит мне (цитирую): 'Дай видео с банкинга' . Понять что он имел в виду крайне сложно. Зачем ему записывать какое-то видео,если я ему ДО ЭТОГО предоставил файл,где четко указана карта, время и сумма оплаты.
Хронологию событий улавливаете? Он сначала просит скрин про оплату. После получения от меня этого скрина,говорит что закинем тебе деньги на баланс. А уже в следующем сообщения говорит чтобы я видео записал. Это вообще что такое? Он в адеквате? Или парнишка на приколе?
Я не особо хочу говорить о том что ответ на сообщения от опера в лучшем случае приходиться ждать 3-4 часа,но имейте уважения. Я у вас оставил как минимум 3000$ ,а ситуация уже третий день стоить на месте.
Вопрос закрыт,все решили. Спасибо

УЖе попустила травка

Здравствуйте.
Если ты не знаешь о том как происходит проверка бот-оплаты, то зачем ты поднимаешь эту тему?

5 числа в боте взял шиш, ждал выдачи, бот место не выдал, перешёл по ссылке на бота где открывается диспут по проблемной оплате
предоставил чек оплаты, и ждал, долго ждал, в итге диспут мне не помог, отчаившись решил писать оперу, предоставил скрины, чек про оплату,
ответ к сожалению не получаю, меня как будто просто игнорят, вот решил уже сюда писать, ибо ситуация дрянь, очень обидно что такое отношение к постоянным клиентам.
Скрины и пруфы имеются, могу предоставить.

Оператор пожалуйста прочитай мои сообщения и реши мой вопрос🙏🏻
Повідомлення об'єднано автоматично:

Если ты не знаешь о том как происходит проверка бот-оплаты, то зачем ты поднимаешь эту тему?
Помогите мне с моей проблемой плз

5 числа в боте взял шиш, ждал выдачи, бот место не выдал, перешёл по ссылке на бота где открывается диспут по проблемной оплате
предоставил чек оплаты, и ждал, долго ждал, в итге диспут мне не помог, отчаившись решил писать оперу, предоставил скрины, чек про оплату,
ответ к сожалению не получаю, меня как будто просто игнорят, вот решил уже сюда писать, ибо ситуация дрянь, очень обидно что такое отношение к постоянным клиентам.
Скрины и пруфы имеются, могу предоставить.

Оператор пожалуйста прочитай мои сообщения и реши мой вопрос🙏🏻

Помогите мне с моей проблемой плз
Мда, тишина, в тг на отььебись просто игорят, оператор даже не хочет читать сообщения

Вкладення

• Знімок екрана 2024-12-07 о 17.49.57.png
    Знімок екрана 2024-12-07 о 17.49.57.png
    790.3 КБ · Перегляди: 16
  • Знімок екрана 2024-12-07 о 17.51.33.png
    Знімок екрана 2024-12-07 о 17.51.33.png
    443.3 КБ · Перегляди: 17
Мда, тишина, в тг на отььебись просто игорят, оператор даже не хочет читать сообщения
Прикрепляю пруфы, ибо это уже слишком..
Прикрепляю пруфы, ибо это уже слишком..

Вкладення

• IMG_2952.png
    IMG_2952.png
    605.1 КБ · Перегляди: 17
Брал кладом, нашел и снял без проблем, все четко ровно
Стафф хороший, советую, плюс минус своей цене соответствует если учитывать хорошую работу курьера

спасибо лучшие!

лучшие спасибо!!

Вкладення

• camphoto_1290326580.jpeg
    camphoto_1290326580.jpeg
    4.8 MБ · Перегляди: 19
Хочу от всей души поблагодарить
магаз @[Frank by. Ganja] за возможность с кайфом провести время и бонусом получить маслянистых шишек.😘

Все началось 7 декабря, когда неожиданно для себя увидел это сообщение
Screenshot_20241218-115348_Opera.jpg

Минут 5 я просто сидел и пытался осознать действительность, распробовав момент я отписал френку личку, потом спустя 3 дня до меня дошло, что походу надо писать в телегу. Ответил быстро, принял данные, а мне оставалось только дождаться свою посылку.

Немного времени спустя моя посылка уже ждала меня. Стелс стандартный как по мне, ветка бошек была хорошо запакована в вакууме, никакого намека на запах.
20241214_122557.jpg
Распаковав эту гроздь бошек, я выпал от её красоты и обьема. 🥰

Позвал кента, взяли коньячка, апельсинов и начали плотную дегустацию продукта.🤤20241214_122713.jpg

На вкус очень приятная, не сильно давучая.
Мгновенно уносит в сказочный мир, далеко и на долго.🤯🤯🤯
Все остались довольны)🥳
💫💫💫
Но и это еще не всё) в моменте ожидания посылки, в чате появляется она, Frank Helper и кидает новый, самый жирный кейс.
Screenshot_20241218-124645_Opera.jpg
Я в хорошем настроении начинаю включатся в движуху и спустя пару моих комбинаций, Френни пишет это
Screenshot_20241218-125808_Opera.jpg
Это естественно подстегнуло меня и тут начинается активная фаза моего помешательства, достаю ручку, блокнот и пошлопоехало.😤😤😤
Все это длилось 3 дня, с активной помощью Френни, в конце концов, когда подсказок уже было достаточно для того, чтоб прийти к правильному ответу, подключается Armageddon с предложением поделить потенциальный выиграш пополам, естественно я соглашаюсь.
Screenshot_20241218-115524_Opera.jpg
Armageddon забирает этот кейс
Screenshot_20241218-115440_Opera.jpg
Респект ему за честность и дипломатические навыки)
В итоге еще +5г бошек😇😅😇
Френни все зделала ооочень быстро и на следущий же день я забирал свою посылку
20241217_122511.jpg20241217_122559.jpg
💫💫💫

💢💢💢Играйте, шансы есть всегда, даже возможно получится ухватить фортуну за хвост. Мир всем!💢💢💢
20241217_141714.jpg

Останнє редагування:
Купував тут не перший раз 3г, писало, що клад ТАЙНИК.
Адреса у дуже прохідному місці, прям під падіком багатоповерхівки, навпроти вікон та балконів, координати на фото збиті на 50 метрів, НЕ ВКАЗАНО інфи чи це прикоп? чи під листям шукати? чи є якийсь стелс? якщо просто ізо, то хочаб який колір? ЖОДНОЇ ІНФОРМАЦІЇ, на місці після більш ніж години пошуків і там де стояла мітка і там де не стояла нічого не було знайдено. На ранок отримав в боті ПЗ, з яким така сама історія, нуль інфи як лежить клад, шукаю місце по неправильним координатам і знову воно під входом в падік багатоповерхівки де все довкола вже перепахано чайками в мого скарба немає.
В чаті магазина такі ж самі повідомлення від людей, деякі люди навіть купляли та їхали вже на третю адресу-пустишку.
Тут ще 2 роки тому було мутно з кладами і за очевидний ненаход треба було бадатись з опером, який рядить тебе в чайку, а зараз ще гірше стало, працівники магазину кладуть товстенний болт на свої обовʼязки і ніхто з цим нічого не робить.
Враження, що 40% кладів шоп навмисно робить дірки.
Більше не стану сюди звертатися та ВАМ НЕ РЕКОМЕНДУЮ. БЕРЕЖІТЬ СВОЇ НЕРВИ ТА ГРОШІ.

ПРИЗ ЗА КОНКУРС, ПОЛУЧИЛ, все как и было оговорено, 5г, (я взял шишечку небольшую до взвешивания) 20241220_214345.jpg

спасибо

Вкладення

• IMG_5505.jpeg
    IMG_5505.jpeg
    926.4 КБ · Перегляди: 12
Назад
Зверху Знизу