[Frank by. Ganja] Отзывы - розница

Честно как оно есть , жалко не денег , жалко времени, деньги можно вернуть или заработать , время уже не вернёшь, я в ахуе лёгком как так можно относится к работе
Вы видимо что писали , в чате и на форуме . мошенники скидывают вам ссылку , где вы попадаете на левого оператора . . Мне сегодня скинули левые координаты , соответственно я написал )) в чате . и мне начали мошенники предлагать купить у них 5 грамм . по скидке . Вот - это бот они скидывают @FrankGuard_Bot . То я не повелся .. Хотелось бы у опера - настоящего уточнить мои координаты )) . дали координаты - а там лес )) и близко такого нет ., хотелось бы чтобы как то порешали .

Хотел бы написать отзыв про роботу админа в чате, я тегнул опера за что мне дали Мут, списавшись с админом он сказал что есть такое правило, я пересмотрел все закрепы в чате и не нашел такого правила, сообщил ему что я ничего не нарушал и попросил дать размут, на что он просто удалил переписку, кладами магазина я доволен, наход всегда у меня, а вот сервис это жуть, опер может пол дня не отвечать это ещё ладно можно и без него купить, но вот админ в чате сам придумал правило и дал Мут, прошу отреагировать и провести беседу с персоналом)

Забрал в касание какой-то из 60сити кладов все же рекомендую🤝🫂IMG_0343.jpeg

Назад
Зверху Знизу