[Frank by. Ganja] Отзывы - розница

Честно как оно есть , жалко не денег , жалко времени, деньги можно вернуть или заработать , время уже не вернёшь, я в ахуе лёгком как так можно относится к работе
Вы видимо что писали , в чате и на форуме . мошенники скидывают вам ссылку , где вы попадаете на левого оператора . . Мне сегодня скинули левые координаты , соответственно я написал )) в чате . и мне начали мошенники предлагать купить у них 5 грамм . по скидке . Вот - это бот они скидывают @FrankGuard_Bot . То я не повелся .. Хотелось бы у опера - настоящего уточнить мои координаты )) . дали координаты - а там лес )) и близко такого нет ., хотелось бы чтобы как то порешали .

Хотел бы написать отзыв про роботу админа в чате, я тегнул опера за что мне дали Мут, списавшись с админом он сказал что есть такое правило, я пересмотрел все закрепы в чате и не нашел такого правила, сообщил ему что я ничего не нарушал и попросил дать размут, на что он просто удалил переписку, кладами магазина я доволен, наход всегда у меня, а вот сервис это жуть, опер может пол дня не отвечать это ещё ладно можно и без него купить, но вот админ в чате сам придумал правило и дал Мут, прошу отреагировать и провести беседу с персоналом)

Забрал в касание какой-то из 60сити кладов все же рекомендую🤝🫂IMG_0343.jpeg

Оплатил шишки бот молчит, создал диспут, тоже тишина...
Оператор зайди в ТГ и выдай мой клад

Взяв клад каменем пару годин назад
Фото і координати кладу одразу не співпадають! Написав одразу оператору я пішов не спіша на точку. Приходжу, і оказався правий, фото поряд ніде немає, проходив на районі дві години, на холоді, не дочекавшись підтримки оператора👌
Фото не знайдене і клад не знятий! Сервіс підтримки рівень просто!! Так я злий, бо мій особистий час це равно гроші і отдих, надіюсь ви це розумієте!

Хороший магаз спасибо тебе

Взяв клад каменем пару годин назад
Фото і координати кладу одразу не співпадають! Написав одразу оператору я пішов не спіша на точку. Приходжу, і оказався правий, фото поряд ніде немає, проходив на районі дві години, на холоді, не дочекавшись підтримки оператора👌
Фото не знайдене і клад не знятий! Сервіс підтримки рівень просто!! Так я злий, бо мій особистий час це равно гроші і отдих, надіюсь ви це розумієте!
В последнее время там опер вообще может пол дня отвечать, хотя у него есть график работы который чисто по приколу, хочет ответит хочет нет, ещё и забанить по приколу могу а когда спрашиваешь что ты нарушил тебя просто морозят, сервис полное дно+ последние клады половина семок(

Покупал 1г шишек

Получил 0.5 шишек и 0.5 семок.. в итоге как россыпь взял за дорого
IMG_20241102_175116_254.jpg

IMG_20241102_183429.jpg

Покупал 1г шишек

Получил 0.5 шишек и 0.5 семок.. в итоге как россыпь взял за дорого
Переглянути вкладення 55345

Переглянути вкладення 55346
Тебе дадут скидку
Повідомлення об'єднано автоматично:

В последнее время там опер вообще может пол дня отвечать, хотя у него есть график работы который чисто по приколу, хочет ответит хочет нет, ещё и забанить по приколу могу а когда спрашиваешь что ты нарушил тебя просто морозят, сервис полное дно+ последние клады половина семок(
Не было ответа ибо были проблемы с доступом к аккаунту,это ведь все компенсируется ребят) а по поводу семок, попалась партия очень вкусная,но в некоторых шишках попадаются семки,что , кстати тоже компенсируется)

Разве что скидка ваша 99% на 1г шиш
Или мне надо было собрать с пары кладов грамма полтора семок??
Посмотрите в боте мои историю покупок, станет понятней может что-то...
Последние как минимум 5 кладов на харьковском такие с семками были причем оба сорта в боте

Останнє редагування:
Скоро будет новая партия и новые сорта)

Ну я жду ответ в ТГ... интересно посмотреть на скидку эту

Компенсировали семки, вопросов к магазину нет

Ну как такое вообще можно продавать, Godfather OG на 1г было 20 семок, это пздц...

Магазин нестабилен. Может попасться как откровенное говно клад, так и плохо сделанный, так и хорошо сделанный. Рулетка - повезет не повезет. Лично я рисковать своими деньгами не собираюсь ради таких кладов. Повышайте свое качество.

IMG_6046.jpegсамый лучший шоп,брал +- 10 раз на трое магниты,тайник,и прокопы и все разы наход,спасибо за качественные клады и стаф(сорт good father og это нечто)

Вкладення

• IMG_6040.jpeg
    IMG_6040.jpeg
    1.4 MБ · Перегляди: 7
Останнє редагування:
Вчера брал магнит на березняках. Точность координат - 1518 метров🤦🏽‍♂️ Полтора КИЛОМЕТРА разброс 🤦🏽‍♂️🤦🏽‍♂️ написал оператору - тишина. Могу ли я получить клад с более точными координатами? Screenshot_20241105-221632_Telegram.jpg

Вчера брал магнит на березняках. Точность координат - 1518 метров🤦🏽‍♂️ Полтора КИЛОМЕТРА разброс 🤦🏽‍♂️🤦🏽‍♂️ написал оператору - тишина. Могу ли я получить клад с более точными координатами? Переглянути вкладення 56021
20241105_222611.jpg
Координаты на фото приводят в школу.

Магазин нестабилен. Может попасться как откровенное говно клад, так и плохо сделанный, так и хорошо сделанный. Рулетка - повезет не повезет. Лично я рисковать своими деньгами не собираюсь ради таких кладов. Повышайте свое качество.
++ абсолютно, магазин рулєтка
Вчора купив каменя 30хв провозився в кущі в пошуках маленького камінчика серед великого куща з опавшим листям, оператор по класиці ніяк не допоможе, не любить він свою роботу👌
Взяв другій одразу і забрав у маленькому кущику в дотик без ніяких пошуків, поряд 50метрів 🤷‍♀️ Рулєткаааааа!!
Ну і по якості шиш - годфазер солома з пів грамом сємок
Опіум - середня з однієї чи двома сємками.
Вивод? скіпайте ці рулєткі , погані шишкі і головне оператора який ненавидить свою роботу) но чомусь досі працює.

Назад
Зверху Знизу