Долго не заходил на форум , а тут уже жара пошлаВот несколько популярных мест в районе Березняки в Киеве, где можно поискать похожие лавочки:
- Дворы около улицы Шумского и Днепровской набережной — в этих дворах много детских и спортивных площадок, где часто можно встретить ярко окрашенные лавочки, в том числе и синие.
- Парк «Березняки» (на проспекте Павла Тычины) — небольшой, но уютный парк с детскими площадками и зонами отдыха, где также могут быть синие лавочки. Это популярное место для прогулок среди местных жителей.
- Бульвар Амвросия Бучмы — здесь есть скверы и зелёные зоны, где можно найти лавочки для отдыха. Вдоль бульвара и во дворах домов встречаются лавочки различных цветов.
- Детские площадки около Днепровской набережной и улицы Березняковская — в этом районе много небольших детских площадок, часто обустроенных со старыми лавочками, которые местные жители иногда перекрашивают.
- Скверы и зелёные зоны на улице Тичины — вдоль этой улицы есть несколько зелёных зон и мест отдыха, где можно встретить похожие лавочки.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Старые тропинки, выложенные квадратной плиткой, можно найти в нескольких местах на Березняках, особенно в районах с зелёными зонами и давно обустроенными дворами. Вот несколько конкретных вариантов:
- Парк «Березняки» на проспекте Павла Тычины — это небольшой парк, который сохранил часть старой инфраструктуры, включая дорожки из квадратной плитки. Этот парк часто используется местными жителями для прогулок с детьми и отдыха на лавочках.
- Бульвар Амвросия Бучмы — вдоль этого бульвара есть старые скверы с тропинками, выложенными советской квадратной плиткой. Это одно из самых вероятных мест, где можно найти старую плитку в районе Березняков.
- Скверы на улице Березняковская — особенно вокруг домов, построенных в советское время, можно найти старые дорожки с квадратной плиткой. Они часто находятся в тени деревьев и выглядят так, как на вашей фотографии.
- Зона около улицы Шумского — во дворах и зелёных зонах вдоль улицы Шумского также сохранились старые дорожки из квадратной плитки. Эти места часто используются для отдыха на лавочках и выгула собак.
Мне кажется это был сарказмДолго не заходил на форум , а тут уже жара пошла
Дружище , а это так устроено что люди должны после оплаты товара , потом искать лавочки в полутора квадратных километров по твоим советам ?
Это так и должно быть или может пора признавать свои ошибки и сразу давать людям решение, как по мне пост о том где можно встретить синюю лавочку это просто уже ебанутый абсурд, не находишь ?
Магазин очень советую. Приехал в Киев не знал где взять бошек, подруга скинула Франка и на моё удивление после покупки клада, выдало фотку буквально возле моего дома. Клад снял абсолютно без проблем в касание. Брал шш Opium и могу сказать что убило меня дай бог после банки, когда опустил вторую то потом целый день ахуенно пролежал дома за просмотром фильмаПереглянути вкладення 420Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
касашка, все четко, франко респект)Переглянути вкладення 420Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.