В дополнениеРебята , при всем уважении, если у вас контакты оператора меняются, меняйте их в боте везде , я сегодня взял у вас клад , мне выпал контакт оператора в случае ненаходов, всё нашлось , беру ещё , пишу этому же оперу который в реках бота , он даёт реки , я кидаю бабки , а потом оказывается что у вас новый опер , ребята , ну вы на приколе ?
Честно как оно есть , жалко не денег , жалко времени, деньги можно вернуть или заработать , время уже не вернёшь, я в ахуе лёгком как так можно относится к работеРебята , при всем уважении, если у вас контакты оператора меняются, меняйте их в боте везде , я сегодня взял у вас клад , мне выпал контакт оператора в случае ненаходов, всё нашлось , беру ещё , пишу этому же оперу который в реках бота , он даёт реки , я кидаю бабки , а потом оказывается что у вас новый опер , ребята , ну вы на приколе ?
Повідомлення об'єднано автоматично:
В дополнение
У них ето нормаЧестно как оно есть , жалко не денег , жалко времени, деньги можно вернуть или заработать , время уже не вернёшь, я в ахуе лёгком как так можно относится к работе
Нах так работатьУ них ето норма
Лучшый шоп по шышкам в Киеве,Переглянути вкладення 420Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Что это у тебя такое друг???камень тупо с рук снимается) франк спасибоПереглянути вкладення 53233Переглянути вкладення 53233
Что за сортВ касание прёт мощно
В данном шопе нету адекватной администрации ты купишь вес по Овер прайсу и пойдешь нахуй, потому что его не найдешь и администрация будет морозить тебя пока сам хуй не забьешьПереглянути вкладення 420Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Пишите арбитражи и жалобы на этих продавцов , потихоньку надо с такими прошаться . Все делать культурно надо и грамотно и главное настойчиво ,всем вместе писать жалобы арбитражи и это даст свои плады ,уж слишком много гандонов тут развелосьОператор полная хуесоска пишет БОТ НЕ РАБОТАЕТ хотя бот уже ЗАРАБОТАЛ
И ПРОДОЛЖАЕТ МЕНЯ ИГНОРИРОВАТЬ ХУЕСОС ЕБАНЫЙ
ТОРЧИТ ПЗ 3г
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.