Да. Там координаты видны. По метке совсем другая труба и не одна - само собой ничего в них нет.. опер читает и не реагирует. Это шоп рандомных покупок.А где твоё фото? Удалили?
Да. Там координаты видны. По метке совсем другая труба и не одна - само собой ничего в них нет.. опер читает и не реагирует. Это шоп рандомных покупок.
Ну і само собою там ніхуя немаєбля плюсую+++ ,така ж сама хуйня в чаті клоуни , модер ігнорить , а клад параша
1 ніхуя не видно
2 біля лікарні
3 в якісь бомжаткі рядом зі шприцами
+ ПлюсуюЗакрываю для себя этот шоп. Брал на Дорогожичах (камень) дней 10 назад - ненаход 3 г. Решил взять попробывать магнит на кириловской- ненаход Сегодня берестейка - чорная фото и где то на ней написано "в трубе", попробывал последний раз - тоже ненаход(магнит). 3 из 3 - ненаход. Оператор молчит . Никакими там сьемками места поиска не делал. Бегать под окнами и снимать - гонево. Раньше такого небыло, щас просто скурвились. Жалко. ШШ реально неплохой был.
Шоп на самом верху тут. Его не закроют ( берест магнит тоже мимо вчера - получается там все клады голыеЗакрываю для себя этот шоп. Брал на Дорогожичах (камень) дней 10 назад - ненаход 3 г. Решил взять попробывать магнит на кириловской- ненаход Сегодня берестейка - чорная фото и где то на ней написано "в трубе", попробывал последний раз - тоже ненаход(магнит). 3 из 3 - ненаход. Оператор молчит . Никакими там сьемками места поиска не делал. Бегать под окнами и снимать - гонево. Раньше такого небыло, щас просто скурвились. Жалко. ШШ реально неплохой был.
На счёт ассоциаций - беру слова обратно, как это не печально.Честно - я удивлён. Сегодня об этом думал, что хоть кто-то стал ассоциироваться у меня с качеством и профессионализмом, это Frank.
А Ваша история, я так понял - это не один эпизод, серьёзно удивила.
Я тебе ответил в чате и дублирую тут, в ненаходах на дорогожичах виноваты только уебаны солевые которые там лазят и шкурят все подряд, а вот открывать свой рот и обливать курьеров грязью в чате я не позволю.Пытался передать что-то в чат, в телеге, чтобы разобрались. Ебать! Я ещё и защищал этот магаз! Оператор - нахамил и прихвостни сразу за ним, ну, а как без псов? Сука, больше брать тут я не буду!
Оператор - ты сраный бездельник, не читаешь по пол-дня, что тебе люди, платящие твою ЗП, пишут.
У нас так и знакомство началось - с его гнилого базара, что я какой-то воображаемый тип, которого он забанил. Извинился потом, дал бонусный адрес, на котором было уже забрано всё! Им похеру, что вы тут пишите. Они теперь в чате все, в телеге.
Я надеюсь, что хозяева с этим всем разберутся.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я здесь не беру больше никогда!
Есть тоубаНа месте много таких труб, сточных? Их обычно не очень много. Думаешь, это место нашёл точно?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Сточной трубы там нет? На этой фото уже нет координат. А какой адрес именно ?, хоть по карте глянуть...
А в ненаходах магнитов на берестейке виноваты тоже солевые?Я тебе ответил в чате и дублирую тут, в ненаходах на дорогожичах виноваты только уебаны солевые которые там лазят и шкурят все подряд, а вот открывать свой рот и обливать курьеров грязью в чате я не позволю.
Frank Support такое качество фото, выдаваемого ботом считается нормально ?Да. Там координаты видны. По метке совсем другая труба и не одна - само собой ничего в них нет.. опер читает и не реагирует. Это шоп рандомных покупок.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.