по етогутак нада ж трохи підправити
так як є продовження історії
1 ) дали пз но пізно , окей буває , головне шо дали
2 ) сьодні приїав на то же місце но чуть дальше тіпа клади від одного тіпа , плюс на фото пз така ж фотка камння і пачка сіг , скоріш за все кладмен кинув або наріки біля свої нички зі шпріцами біля мидички найшли пачку , а всі пачки одинакові вот і шщ немає ( но як там було я не знаю я свічку не тримав.
3 ) познімав відосіки погуляв , канешно ніхуя немає
4 ) написав оперу сказав вибрати пз , на цей раз відповів доволі бистро - чотко шо виправляються
#ПЗдали
#Виправляються
#Свічкунетримав
Повідомлення об'єднано автоматично:
заберу новий пз зроблю фотку
50.402288, 30.635534 вот место, скажите это адекватное место для поисков в траве по вашему мнению?)Беру на постоянной основе в другом шопе, решил попробоваать единицу у Фрэнка. Клад в районе Поздняки. Место - возле паркаа поздняки у пешеходного пешехода!!! на перекрестке 3 улиц в траве. Поискал - не нашел, хотя чтобы это найти нужно с фонаарем и минут 10 копаться - в этой месте это не возможно, супер проходное и просмативаемое. Считаю что работа курьера безумно халтурная. Скинул, как указано в правилах, фото с место поиска, на что от оператора получил хамский ответ что то где сделан клад не его проблема, и если я не люблю искать - заказывай такси) после этого вопреки правилам, которые у них же в ТГ выложены, потребовал от меня полное!! видео!! поиска. Представьте себе, искать в траве у пешеходного перехода в супер людном месте и еще на видео это снимать) в общем отношение к клиенту и работа курьера нулевая, больше покупать не буду и не советую другим. не было даже попытки разобраться в ситуации и извиниться за проблемы - сразу хамство
Пиздец там же тупо перекресток на три стороны)) Куда ещё паливней.Квест называется как спалится и получить пизды за 380 грн.50.402288, 30.635534 вот место, скажите это адекватное место для поисков в траве по вашему мнению?)
Тебе никто не хамил, нежничаешь. Я тебе объяснил по какой причине отказ от перезаклада и решения твоих проблем.Беру на постоянной основе в другом шопе, решил попробоваать единицу у Фрэнка. Клад в районе Поздняки. Место - возле паркаа поздняки у пешеходного пешехода!!! на перекрестке 3 улиц в траве. Поискал - не нашел, хотя чтобы это найти нужно с фонаарем и минут 10 копаться - в этой месте это не возможно, супер проходное и просмативаемое. Считаю что работа курьера безумно халтурная. Скинул, как указано в правилах, фото с место поиска, на что от оператора получил хамский ответ что то где сделан клад не его проблема, и если я не люблю искать - заказывай такси) после этого вопреки правилам, которые у них же в ТГ выложены, потребовал от меня полное!! видео!! поиска. Представьте себе, искать в траве у пешеходного перехода в супер людном месте и еще на видео это снимать) в общем отношение к клиенту и работа курьера нулевая, больше покупать не буду и не советую другим. не было даже попытки разобраться в ситуации и извиниться за проблемы - сразу хамство
шоп хороший операторы тоже хорошие что на опт что и на клад молодцы шишки огонь спасибо за отдыхПереглянути вкладення 420Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Напиши свой телеграмм, проверимЦе норма коли оператор ще з учора мовчить? С = сервіс
Відписав в приватНапиши свой телеграмм, проверим
Ответил в ЛС)Відписав в приват
Братва вы как всегда на высоте ! 3 минуты выдача , 15 сек и все на базе ! Вы просто топПереглянути вкладення 420Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.