Треба буде глянуть, ну я все рівно мало їх беру. Я взагалі курілку курив від Літрмолочниці, мені зайшло дуже85 на гло стіки, щойно подивися
Курілка може замінити цигарки ?Треба буде глянуть, ну я все рівно мало їх беру. Я взагалі курілку курив від Літрмолочниці, мені зайшло дуже
Може. Я курив одну дві цигарки за добу, коли мав курілку.Курілка може замінити цигарки ?
Не куришь?Пацаны, кидайте курить!!! Пока не поздно. Курение убивает!!!
Нет, уже 3 года.Не куришь?
Ну не работает эта пугалка о будущем... Как и мысли "а вот будет по 100 тогда кину, пока по 50 буду курить". Уже по 100,и ниче)Пацаны, кидайте курить!!! Пока не поздно. Курение убивает!!!
Я не про цену, я про здоровье. Я чтобы был умнее то кинул бы раньше.Ну не работает эта пугалка о будущем... Как и мысли "а вот будет по 100 тогда кину, пока по 50 буду курить". Уже по 100,и ниче)
Молодец) тяжело бросить наверное, не могу представить, мой нервирует если не покурит, а парень один, бросил курить легко, как знаю, просто решил и даже не сорвался, это интересно конечно, сила воли или как объяснитьНет, уже 3 года.
Та я ж выкупаю, но бросить - не брошуЯ не про цену, я про здоровье. Я чтобы был умнее то кинул бы раньше.
Я со второго класса курил. Кидал кучу раз но ненадолго. А в этот раз всю ночь под метом сидели играли в карты всю ночь и бухали , у друга в гараже. Скурил 2 пачки за ночь, и это ж не в первый раз такое . Ну в общем утром вышли блин вся одежда воняет аж самому противно стало. Вот и решил ну его нахуй те сигареты, и сказал всё кидаю курить. Вот с тех пор и не курюМолодец) тяжело бросить наверное, не могу представить, мой нервирует если не покурит, а парень один, бросил курить легко, как знаю, просто решил и даже не сорвался, это интересно конечно, сила воли или как объяснить
О со 2 Кл) гуд что этой привычки нет больше, не понимаю прикола, не кайфа, ничего не даёт, слышала про то что нервы успокаивает когда куришьЯ со второго класса курил. Кидал кучу раз но ненадолго. А в этот раз всю ночь под метом сидели играли в карты всю ночь и бухали , у друга в гараже. Скурил 2 пачки за ночь, и это ж не в первый раз такое . Ну в общем утром вышли блин вся одежда воняет аж самому противно стало. Вот и решил ну его нахуй те сигареты, и сказал всё кидаю курить. Вот с тех пор и не курю
А ты я так понимаю тоже не куришь табак?О со 2 Кл) гуд что этой привычки нет больше, не понимаю прикола, не кайфа, ничего не даёт, слышала про то что нервы успокаивает когда куришьа девушки некоторые худеть пытались так, воняет оно то дааа, я не переношу запах, ещё и деньги на сиги за месяц выходит прилично)
Удивительная история, у меня ритуал "покушал - покурил", уже как будто так и должно быть.Я со второго класса курил. Кидал кучу раз но ненадолго. А в этот раз всю ночь под метом сидели играли в карты всю ночь и бухали , у друга в гараже. Скурил 2 пачки за ночь, и это ж не в первый раз такое . Ну в общем утром вышли блин вся одежда воняет аж самому противно стало. Вот и решил ну его нахуй те сигареты, и сказал всё кидаю курить. Вот с тех пор и не курю
Я не курю, я выиграла? Когда??А ты я так понимаю тоже не куришь табак?
Кстати ты тут была выиграла. Я думаю тебе уже сказали.
У меня ритуал кофе с сигаретой, бля до сих пор не могу насладиться кофе без сигареты. Уже и кофе почти не пью.Удивительная история, у меня ритуал "покушал - покурил", уже как будто так и должно быть.
Вонизм подбешивает, но когда много курю - сам не обращаю внимаю даже.
Да, выиграла тонну кетаЯ не курю, я выиграла? Когда??![]()
Покажи где? Я не сидела на форумеДа, выиграла тонну кета![]()
Вот как возобновили флудилку , тогда когда общались что бы выбрала, тогда и выиграла.Я не курю, я выиграла? Когда??![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.