Как со снюсом прям, ток насвай состав другойБолтает крепко как сигарет 5 за раз выкурил, выплёвывает и промываеш рот, эту дрянь глотать нельзя, ее под губой держишь и все время слюну плюешь
Как со снюсом прям, ток насвай состав другойБолтает крепко как сигарет 5 за раз выкурил, выплёвывает и промываеш рот, эту дрянь глотать нельзя, ее под губой держишь и все время слюну плюешь
А снюс что там? Насвай это гранулы извести с никотиномКак со снюсом прям, ток насвай состав другой
Та нормально, уже сотку сделали на четвертый прокрутХайпа мало навалим Ка ребзя
Основными составляющими снюса являются табак, вода, поваренная соль, содаА снюс что там? Насвай это гранулы извести с никотином
Это как нюхательный табак или он как насвай скорее?Основными составляющими снюса являются табак, вода, поваренная соль, сода
Как насвай) под губу тож кидаешь)Это как нюхательный табак или он как насвай скорее?
Короче что то что это разъедает губыКак насвай) под губу тож кидаешь)
Таа, жесть)Короче что то что это разъедает губы
Короче у меня была ситуация пол года не курил, а курить хотелось и курить нельзя там, и пацаны насвай тягали, и получилось так что я попросил попробовать, и мне как понравилось...Таа, жесть)
Долго его юзал?Короче у меня была ситуация пол года не курил, а курить хотелось и курить нельзя там, и пацаны насвай тягали, и получилось так что я попросил попробовать, и мне как понравилось...
Ну месяца 3 точно, денег у меня особо не было, но я же есть готовлю хорошо, и как-то рассчитывались, ну и они мне носили)Долго его юзал?
Нет чифир варилиА вы чай курить не пробовали?
Чифир чифиром, я и сейчас иногда пью. А я именно про покурить.Нет чифир варили
Та не, мы такой фигнёй не страдалиЧифир чифиром, я и сейчас иногда пью. А я именно про покурить.
Значит не голодали без табака...Та не, мы такой фигнёй не страдали
Нет для этого есть насвай, там никотинЗначит не голодали без табака...
Ну когда не будет насвая,снюса, табака, и захочешь курить, а будет один чай, то попробуешь.Нет для этого есть насвай, там никотин
можно коноплю курить - бадыль который не прет ) чай курить фу пробывал он противныйНу когда не будет насвая,снюса, табака, и захочешь курить, а будет один чай, то попробуешь.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.