Флудилка с призами 🇺🇦 Участвует Вся Украина 🇺🇦

Курілка може замінити цигарки ?
Може. Я курив одну дві цигарки за добу, коли мав курілку.
Можливо це індивідуально, ну у мене так. Мені подобається шо я не ваняю, я чую сморід сигарет, і мені не по кайфу стає)

Пацаны, кидайте курить!!! Пока не поздно. Курение убивает!!!
Ну не работает эта пугалка о будущем... Как и мысли "а вот будет по 100 тогда кину, пока по 50 буду курить". Уже по 100,и ниче)

Ну не работает эта пугалка о будущем... Как и мысли "а вот будет по 100 тогда кину, пока по 50 буду курить". Уже по 100,и ниче)
Я не про цену, я про здоровье. Я чтобы был умнее то кинул бы раньше.

Молодец) тяжело бросить наверное, не могу представить, мой нервирует если не покурит, а парень один, бросил курить легко, как знаю, просто решил и даже не сорвался, это интересно конечно, сила воли или как объяснить

Молодец) тяжело бросить наверное, не могу представить, мой нервирует если не покурит, а парень один, бросил курить легко, как знаю, просто решил и даже не сорвался, это интересно конечно, сила воли или как объяснить
Я со второго класса курил. Кидал кучу раз но ненадолго. А в этот раз всю ночь под метом сидели играли в карты всю ночь и бухали , у друга в гараже. Скурил 2 пачки за ночь, и это ж не в первый раз такое . Ну в общем утром вышли блин вся одежда воняет аж самому противно стало. Вот и решил ну его нахуй те сигареты, и сказал всё кидаю курить. Вот с тех пор и не курю

Я со второго класса курил. Кидал кучу раз но ненадолго. А в этот раз всю ночь под метом сидели играли в карты всю ночь и бухали , у друга в гараже. Скурил 2 пачки за ночь, и это ж не в первый раз такое . Ну в общем утром вышли блин вся одежда воняет аж самому противно стало. Вот и решил ну его нахуй те сигареты, и сказал всё кидаю курить. Вот с тех пор и не курю
О со 2 Кл) гуд что этой привычки нет больше, не понимаю прикола, не кайфа, ничего не даёт, слышала про то что нервы успокаивает когда куришь 🙂 а девушки некоторые худеть пытались так, воняет оно то дааа, я не переношу запах, ещё и деньги на сиги за месяц выходит прилично)

О со 2 Кл) гуд что этой привычки нет больше, не понимаю прикола, не кайфа, ничего не даёт, слышала про то что нервы успокаивает когда куришь 🙂 а девушки некоторые худеть пытались так, воняет оно то дааа, я не переношу запах, ещё и деньги на сиги за месяц выходит прилично)
А ты я так понимаю тоже не куришь табак?
Кстати ты тут была выиграла. Я думаю тебе уже сказали.

• Wow
Реакції: GIRL
Удивительная история, у меня ритуал "покушал - покурил", уже как будто так и должно быть.
Вонизм подбешивает, но когда много курю - сам не обращаю внимания даже.

Удивительная история, у меня ритуал "покушал - покурил", уже как будто так и должно быть.
Вонизм подбешивает, но когда много курю - сам не обращаю внимаю даже.
У меня ритуал кофе с сигаретой, бля до сих пор не могу насладиться кофе без сигареты. Уже и кофе почти не пью.

Сигарету первый раз в 19 попробовать решила, ещё несколько раз пробовала и всё, нет интереса, вот одно время, снюс, на него подсела ненадолго, когда ещё не пробовала никогда нарк, алко и сиги не интересно было, снюс будто опиат слабый 😁😂
Повідомлення об'єднано автоматично:

Да, выиграла тонну кета🤩
Покажи где? Я не сидела на форуме

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу