85 на гло стіки, щойно подивисяТак і є, хіба вагон замовляти
85 на гло стіки, щойно подивисяТак і є, хіба вагон замовляти
Треба буде глянуть, ну я все рівно мало їх беру. Я взагалі курілку курив від Літрмолочниці, мені зайшло дуже85 на гло стіки, щойно подивися
Курілка може замінити цигарки ?Треба буде глянуть, ну я все рівно мало їх беру. Я взагалі курілку курив від Літрмолочниці, мені зайшло дуже
Може. Я курив одну дві цигарки за добу, коли мав курілку.Курілка може замінити цигарки ?
Не куришь?Пацаны, кидайте курить!!! Пока не поздно. Курение убивает!!!
Нет, уже 3 года.Не куришь?
Ну не работает эта пугалка о будущем... Как и мысли "а вот будет по 100 тогда кину, пока по 50 буду курить". Уже по 100,и ниче)Пацаны, кидайте курить!!! Пока не поздно. Курение убивает!!!
Я не про цену, я про здоровье. Я чтобы был умнее то кинул бы раньше.Ну не работает эта пугалка о будущем... Как и мысли "а вот будет по 100 тогда кину, пока по 50 буду курить". Уже по 100,и ниче)
Молодец) тяжело бросить наверное, не могу представить, мой нервирует если не покурит, а парень один, бросил курить легко, как знаю, просто решил и даже не сорвался, это интересно конечно, сила воли или как объяснитьНет, уже 3 года.
Та я ж выкупаю, но бросить - не брошуЯ не про цену, я про здоровье. Я чтобы был умнее то кинул бы раньше.
Я со второго класса курил. Кидал кучу раз но ненадолго. А в этот раз всю ночь под метом сидели играли в карты всю ночь и бухали , у друга в гараже. Скурил 2 пачки за ночь, и это ж не в первый раз такое . Ну в общем утром вышли блин вся одежда воняет аж самому противно стало. Вот и решил ну его нахуй те сигареты, и сказал всё кидаю курить. Вот с тех пор и не курюМолодец) тяжело бросить наверное, не могу представить, мой нервирует если не покурит, а парень один, бросил курить легко, как знаю, просто решил и даже не сорвался, это интересно конечно, сила воли или как объяснить
О со 2 Кл) гуд что этой привычки нет больше, не понимаю прикола, не кайфа, ничего не даёт, слышала про то что нервы успокаивает когда куришь а девушки некоторые худеть пытались так, воняет оно то дааа, я не переношу запах, ещё и деньги на сиги за месяц выходит прилично)Я со второго класса курил. Кидал кучу раз но ненадолго. А в этот раз всю ночь под метом сидели играли в карты всю ночь и бухали , у друга в гараже. Скурил 2 пачки за ночь, и это ж не в первый раз такое . Ну в общем утром вышли блин вся одежда воняет аж самому противно стало. Вот и решил ну его нахуй те сигареты, и сказал всё кидаю курить. Вот с тех пор и не курю
А ты я так понимаю тоже не куришь табак?О со 2 Кл) гуд что этой привычки нет больше, не понимаю прикола, не кайфа, ничего не даёт, слышала про то что нервы успокаивает когда куришь а девушки некоторые худеть пытались так, воняет оно то дааа, я не переношу запах, ещё и деньги на сиги за месяц выходит прилично)
Удивительная история, у меня ритуал "покушал - покурил", уже как будто так и должно быть.Я со второго класса курил. Кидал кучу раз но ненадолго. А в этот раз всю ночь под метом сидели играли в карты всю ночь и бухали , у друга в гараже. Скурил 2 пачки за ночь, и это ж не в первый раз такое . Ну в общем утром вышли блин вся одежда воняет аж самому противно стало. Вот и решил ну его нахуй те сигареты, и сказал всё кидаю курить. Вот с тех пор и не курю
Я не курю, я выиграла? Когда??А ты я так понимаю тоже не куришь табак?
Кстати ты тут была выиграла. Я думаю тебе уже сказали.
У меня ритуал кофе с сигаретой, бля до сих пор не могу насладиться кофе без сигареты. Уже и кофе почти не пью.Удивительная история, у меня ритуал "покушал - покурил", уже как будто так и должно быть.
Вонизм подбешивает, но когда много курю - сам не обращаю внимаю даже.
Да, выиграла тонну кетаЯ не курю, я выиграла? Когда??
Покажи где? Я не сидела на форумеДа, выиграла тонну кета
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.