Кот Бегемот
Продажа спор
на мдма такие марафоны что-ли?та у меня нечего не было, я просто бывает перживаю 2 недельные марфоны на отходняках, \так меня просто 3 дня спать ложит и целыые дни сплю вот и все отходняки)
на мдма такие марафоны что-ли?та у меня нечего не было, я просто бывает перживаю 2 недельные марфоны на отходняках, \так меня просто 3 дня спать ложит и целыые дни сплю вот и все отходняки)
неее ты шо нет конечно)) я его раз в пол года юзаю то мдма а так фен + шиш раз в месяц но по 12г фена приммерно)на мдма такие марафоны что-ли?
ничесе, мощно. Боюсь представить как оно организм изматываетнеее ты шо нет конечно)) я его раз в пол года юзаю то мдма а так фен + шиш раз в месяц но по 12г фена приммерно)
та уже привык)) я уже как на перед все знаю) как оно будет)ничесе, мощно. Боюсь представить как оно организм изматывает
ну раз знаешь то и хорошо. А с амфа грибом снять отхода нельзя? пробовал ли когда то так? потому что мне после мадам помогаетта уже привык)) я уже как на перед все знаю) как оно будет)
та думаю зайдет ,я любым веществом могу попуститься)ну раз знаешь то и хорошо. А с амфа грибом снять отхода нельзя? пробовал ли когда то так? потому что мне после мадам помогает
та нече)) все по старому)Шо тут нового?)
И это тоже хорошо)та нече)) все по старому)
конечно добиваем 5500 и прокрут)И это тоже хорошо)
значит ты не знаешь что такое крутой секс ) Под Альфой само круче даже круче винта или его кристалического аналога ДметаНе представляю. Никогда не пробовал. Смотри не перегрей организм. И воду сильно не хлестай, почки спасибо потом не скажут
согласен , я под спидами люблю трахаться)значит ты не знаешь что такое крутой секс ) Под Альфой само круче даже круче винта или его кристалического аналога Дмета
вот и опасность - как говорят солевый нема Альфы нема секса . Короче без соли им секс уже не особо нужен )согласен , я под спидами люблю трахаться)
та ну я соль бросил но скажу шо и без веществ тоже хорошо)вот и опасность - как говорят солевый нема Альфы нема секса . Короче без соли им секс уже не особо нужен )
а на что прокрут будет?конечно добиваем 5500 и прокрут)
та мы и тут, и там) вездесущиКот Бегемот есле шо сюда пиши тут до прокрута 92смс)
та ну нихуя, нужен, от темперамента зависит.вот и опасность - как говорят солевый нема Альфы нема секса . Короче без соли им секс уже не особо нужен )
Хуйня под Альфой, под Д-метом круче в 10 раз. Особенно на отходняках.значит ты не знаешь что такое крутой секс ) Под Альфой само круче даже круче винта или его кристалического аналога Дмета
ну вообще от многих факторов от возраста , состояния здоровья , внешности партнера итд итп .та мы и тут, и там) вездесущи
Повідомлення об'єднано автоматично:
та ну нихуя, нужен, от темперамента зависит.
Улыбнулсязначит ты не знаешь что такое крутой секс
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.