Кот Бегемот
Продажа спор
Сибирь, сиай, ЛСД и мдма сейчас юзаю, миксую все со всем)так шо за вещества?
Сибирь, сиай, ЛСД и мдма сейчас юзаю, миксую все со всем)так шо за вещества?
а ну кароче все психоделики)Сибирь, сиай, ЛСД и мдма сейчас юзаю, миксую все со всем)
и шо это получаетса компот из еифоретиков и психоделов ? А зачем так круче прет ?Сибирь, сиай, ЛСД и мдма сейчас юзаю, миксую все со всем)
кислотник ты нашСибирь, сиай, ЛСД и мдма сейчас юзаю, миксую все со всем)
конечно бро)и шо это получаетса компот из еифоретиков и психоделов ? А зачем так круче прет ?
аеу аяу))кислотник ты наш
Повідомлення об'єднано автоматично:
Растекаемся
значит правда ЛСД слабее ДХМ . Когда ты под дексом максимум что можно травы курнуть а так ДХМ король -ему лохи рядом в организьме не нужны )конечно бро)
ну я не разбираюсь в психоделиках но скажу шо мне МАРКА ЛСД больше всего заходит)значит правда ЛСД слабее ДХМ . Когда ты под дексом максимум что можно травы курнуть а так ДХМ король -ему лохи рядом в организьме не нужны )
ты уверен ? Тогда почему в качестве приза ты выбрал кетамин а не ЛСД ?ну я не разбираюсь в психоделиках но скажу шо мне МАРКА ЛСД сольше всего заходит)
та да бро, у меня 34 в тени)После улицы валит с ног, буквально.
Как же жарко сегодня, это просто капец... В тени +38
Пожалуй я кушать и отдыхать. Как выжатый лимон
Хорошего вечера, ребят!
толер с амфа сбитьты уверен ? Тогда почему в качестве приза ты выбрал кетамин а не ЛСД ?
та песец полный - а я еще альфу в такую жарень курю - короче напас и на приходе пот идет )После улицы валит с ног, буквально.
Как же жарко сегодня, это просто капец... В тени +38
Пожалуй я кушать и отдыхать. Как выжатый лимон
Хорошего вечера, рет
аха ебануться)) это сильно)та песец полный - а я еще альфу в такую жарень курю - короче напас и на приходе пот идет )
это Альфа ПВП - заразная фигня как семечки пока не закончитса не остановишся . Ну у меня ее уже немного осталось сегодня докурю - завтра надеюсь наконец усну - 6 сутки марафона )аха ебануться)) это сильно)
хааха нормально, я тоже 2 недели провисел вот недавно только отошел от фена)это Альфа ПВП - заразная фигня как семечки пока не закончитса не остановишся . Ну у меня ее уже немного осталось сегодня докурю - завтра надеюсь наконец усну - 6 сутки марафона )
Не представляю. Никогда не пробовал. Смотри не перегрей организм. И воду сильно не хлестай, почки спасибо потом не скажутта песец полный - а я еще альфу в такую жарень курю - короче напас и на приходе пот идет )
так это же совсем разные вещиты уверен ? Тогда почему в качестве приза ты выбрал кетамин а не ЛСД ?
да, бро, мне больше всего психота нравится. Мадам уже закончилась вчера, я ее пока что больше брать не буду. Чувствуется что токсичная хрень, хоть и вкусная)а ну кароче все психоделики)
даа бро понимаю тебя, я тоже у снежки тут вот приз 0.5 мдма получил ну такое не туда не сюда) не то что раньше было_)да, бро, мне больше всего психота нравится. Мадам уже закончилась вчера, я ее пока что больше брать не буду. Чувствуется что токсичная хрень, хоть и вкусная)
оно то конечно классно, но потом после него не классно))даа бро понимаю тебя, я тоже у снежки тут вот приз 0.5 мдма получил ну такое не туда не сюда) не то что раньше было_)
та у меня нечего не было, я просто бывает перживаю 2 недельные марфоны на отходняках, \так меня просто 3 дня спать ложит и целыые дни сплю вот и все отходняки)оно то конечно классно, но потом после него не классно))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.