Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Завидую по-доброму. Ничего не могу с собой сделать. Последний год вообще что больной на голову стал курить..
Бросил бы с радостью но даже близко не получается ((
мне тоже хапнуть охота. Собираю вещи на переезд, сейчас дел полно, ещё и грибочки надо попробовать радуги и отписать Трип. Не знаю когда все это успею)
Завидую по-доброму. Ничего не могу с собой сделать. Последний год вообще что больной на голову стал курить..
Бросил бы с радостью но даже близко не получается ((
Я бросил утром после Дня Независимости. Сидели всю ночь с пацанами и шпили в карты , в одного друга в гараже. Начали с алкоголя , потом захотелось продолжить банкет - нарешали первитина хорошего. И тут понеслось сигарета за сигаретой. Я за ночь убрал две пачки сигарет. Утром вышли на свежий воздух - это пиздец, что с дымовой комнаты какой-то ( курилки) . Все вещи воняют тем дымом. Вот тогда я и решил, что всё заебали те сигареты и я бросаю курить.
вообщеесли я хочу, это не значит, ч о я хочу партнёра. Это значит, что я просто хочу.
Иногда хочу кого-то конкретного, типа там мужа, например, но это два разных вида сексуального желания