HAPoWERvTORBE
Гуру
Ха спасибо систр)ой, ну и со статусом Гуру тебя!)
Ха спасибо систр)ой, ну и со статусом Гуру тебя!)
обновление статуса - подарок от форума)Ха спасибо систр)
ага, я так и говорил)) форум тоже поздравил))) так сегодня постараюсь не в хлам убиться)) и я думаю у меня получиться)обновление статуса - подарок от форума)
ну тут уже как пойдёт))))ага, я так и говорил)) форум тоже поздравил))) так сегодня постараюсь не в хлам убиться)) и я думаю у меня получиться)
та ну нехочу как пойдет(( шоб опять напиться и чудить(( нее постараюсь не пить много) завтра еще 2 посылки заберать, а потом еще 2 через несколько дней, так что надо быть максимально одекватным)ну тут уже как пойдёт))))
ну так-то да, когда стимул такой,то нет смысла напиватьсята ну нехочу как пойдет(( шоб опять напиться и чудить(( нее постараюсь не пить много) завтра еще 2 посылки заберать, а потом еще 2 через несколько дней, так что надо быть максимально одекватным)
именно)) есть стимул позаберать вкусняхи с почты))) нах мне то бухло когда там шишки Мдма фенчик ))ну так-то да, когда стимул такой,то нет смысла напиваться
я когда амф и ешки с мдма попробовала в 17, тот же вопрос себе задала: нахуй то бухло?))))именно)) есть стимул позаберать вкусняхи с почты))) нах мне то бухло когда там шишки Мдма фенчик ))
ты в 17 уже это начала понимать , а я в 29 еще не до конца понял ахахахах)я когда амф и ешки с мдма попробовала в 17, тот же вопрос себе задала: нахуй то бухло?))))
я хорошие наркотики попробовала и отвернуло автоматом от бухлаты в 17 уже это начала понимать , а я в 29 еще не до конца понял ахахахах)
вот меня бы отвернуло так шоб сука аж воротило от одного вида бухла)я хорошие наркотики попробовала и отвернуло автоматом от бухла
Гуцула мухоморы отшептали, но ебучая армия сделала наоборот, там куча людей синячит и не торчит, лучше бы бля торчаливот меня бы отвернуло так шоб сука аж воротило от одного вида бухла)
дааа там синька держит верх над всеми, знаю типов которые до армии ваще не бухали, как только попали на войну тупо с первого дня на акопах ,после акоп набухивались!!Гуцула мухоморы отшептали, но ебучая армия сделала наоборот, там куча людей синячит и не торчит, лучше бы бля торчали
трава лучше снимает любой стресс, а бухло ещё больше усугубляет всё, не зря же это депрессантдааа там синька держит верх над всеми, знаю типов которые до армии ваще не бухали, как только попали на войну тупо с первого дня на акопах ,после акоп набухивались!!
согласен, за траву 100% и за бухло так же полностью согласен,шо оно сука не попускает депресняк как это в основном в фильмах сериалах, типо душу заливать алкашкой тем самым легче переживать всякие беды,пиздеж от бухла наоборот хуйню творить начнешь со временем, только ВРЕМЯ ЛЕЧИТ!трава лучше снимает любой стресс, а бухло ещё больше усугубляет всё, не зря же это депрессант
бухло еще и кальций вымывает из организма, у бухарей суставы крутит со временемсогласен, за траву 100% и за бухло так же полностью согласен,шо оно сука не попускает депресняк как это в основном в фильмах сериалах, типо душу заливать алкашкой тем самым легче переживать всякие беды,пиздеж от бухла наоборот хуйню творить начнешь со временем, только ВРЕМЯ ЛЕЧИТ!
ебануться, ну пока слава богу не крутит(( вот я этот месяц всего лишь 1 раз напился это позовчера, это мой рекорд по алкашке) надеюсь так и дальше буду держаться)бухло еще и кальций вымывает из организма, у бухарей суставы крутит со временем
держись, особенно когда есть альтернатива)ебануться, ну пока слава богу не крутит(( вот я этот месяц всего лишь 1 раз напился это позовчера, это мой рекорд по алкашке) надеюсь так и дальше буду держаться)
согласен, буду со всех сил держаться)держись, особенно когда есть альтернатива)
когда со стороны смотришь на бухарей, то отворачивает от бухла нормально таксогласен, буду со всех сил держаться)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.