Конечно люди. Никто и не спорит.Наркоманы тоже люди
Наркоманы правят миром!
Конечно люди. Никто и не спорит.Наркоманы тоже люди
Если знать меру, то хорошие эмоции от приёма ПАВ только на пользуахах, скорее люди тоже наркоманы) ведь не только наш вид кайфовать любит
Да, нужно знать меруВсем добрый день))) с этими флудилками зрение посадить можно
увеличь масштаб что ли)))Всем добрый день))) с этими флудилками зрение посадить можно
Есть, конечно. Всё что перечислила. От каждого в разной степени. Но мне для меня эти эффекты второстепенны.а вот интереснопод психоделиками помимо визуалов,ощущения в пространстве,глубиеы какой то и т.д. какой то ээфект от дофаминовой системы тоже ощущается,тепло внутри груди приятное,эйфория,чувство радости,счастья тоже есть?
под лсд можно ощутить весь спектр эмоций и все они будут максимально яркие, будто испытываешь их впервые.а вот интереснопод психоделиками помимо визуалов,ощущения в пространстве,глубиеы какой то и т.д. какой то ээфект от дофаминовой системы тоже ощущается,тепло внутри груди приятное,эйфория,чувство радости,счастья тоже есть?
в пизду не в пизду я просто спрашиваю ......мне интересно хоть чуть чуть приблизится как оно ощущается под психотой.под лсд можно ощутить весь спектр эмоций и все они будут максимально яркие, будто испытываешь их впервые.
Психоделики это не про физические ощущения, лично я на них вообще не фокусируюсь никогда (для любителей кайфа "тушки" есть другие вещества).
Психе́ в переводе с древнегреческого означает «душа». Психоделики это наркотики для души, потому какое в пизду "тепло в груди"?![]()
Под лсд ты в экстазе! Можешь ощущать трансцендентальный опыт, растворение эго, эстетический ментальный оргазм всего тела. Удивляешься как красив этот мир - как удивлялся в детстве.в пизду не в пизду я просто спрашиваю ......мне интересно хоть чуть чуть приблизится как оно ощущается под психотой.
человек сверху ответил мне что те ощущения тоже присутствуют !и вот уже больше понимания как оно.
я понимаю тебя что психота не про физические ощущения ,но мне важно в целом про все ощущения,вплоть до сушняков и температуры.
если можешь абстрактно как то описать не про физические ощущения,то пожалувйста!
Привет!)После этой айки физически в норме, а в голове не так ясно всё. Средние дозировки самые оптимальные.
у нас настоящий лсд продают? оригинал,по хофману.Под лсд ты в экстазе! Можешь ощущать трансцендентальный опыт, растворение эго, эстетический ментальный оргазм всего тела. Удивляешься как красив этот мир - как удивлялся в детстве.
Сейчас могут набежать сектанты и писать, что лизер не тот в наше время. Но мой ответ - да. В Белоснежки здесь есть, в Лорда. Это провереные.у нас настоящий лсд продают? оригинал,по хофману.
Флуди здесь - можешь выиграть LSD в качестве призау нас настоящий лсд продают? оригинал,по хофману.
А что тут надо добить?После этой айки физически в норме, а в голове не так ясно всё. Средние дозировки самые оптимальные.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.