Флудилка с призами 🇺🇦 Участвует Вся Украина 🇺🇦

Осталось совсем ничего

daddydwarf было бы не плохо в ваш ассортимент добавить DOM. Веществого годное и найдёт больше ценителей чем тот же Nbome. Передайте наверх, пожалуйста, если не трудно)

daddydwarf было бы не плохо в ваш ассортимент добавить DOM. Веществого годное и найдёт больше ценителей чем тот же Nbome. Передайте наверх, пожалуйста, если не трудно)
Кроме ЛСД, всё остальное фигня вредная для организма, и тяжело переносимая. Что Нбомы, что Добы и т.д. - нахуй не нужны в нормальном магазине.

Кроме ЛСД, всё остальное фигня вредная для организма, и тяжело переносимая. Что Нбомы, что Добы и т.д. - нахуй не нужны в нормальном магазине.
LSD лучше вне всяких сомнений. Но с феников DOM единственный кто произвёл хорошее впечатление.

LSD лучше вне всяких сомнений. Но с феников DOM единственный кто произвёл хорошее впечатление.
Это на тебя лично, а так люди не очень переносят всю серию DO,,X", может DOM - и чем то выделяется, но в целом такая себе психота.( Тяжёлая) - это моё личное мнение.

Это на тебя лично, а так люди не очень переносят всю серию DO,,X", может DOM - и чем то выделяется, но в целом такая себе психота.( Тяжёлая) - это моё личное мнение.
Да классика есть классика.

DOB вообще лютая тема. Как почитал репорты даже пробовать не хочется.

Я вот после 2С-I вчерашнего вареный до сих пор. Такое ощущение что голова без ясности. От грибов и ЛСД такого никогда не было)

Да классика есть классика.

DOB вообще лютая тема. Как почитал репорты даже пробовать не хочется.

Я вот после 2С-I вчерашнего вареный до сих пор. Такое ощущение что голова без ясности. От грибов и ЛСД такого никогда не было)
Поддерживаю вас +++
ДОБ 1 раза хватило, чтобы не было интереса

Смотрю сегодня не добили.

Хорошо буду писать победные смс сам.

Под лсд ты в экстазе! Можешь ощущать трансцендентальный опыт, растворение эго, эстетический ментальный оргазм всего тела. Удивляешься как красив этот мир - как удивлялся в детстве.
Вот да. Ощущение этого детского восторга невероятна)
Повідомлення об'єднано автоматично:

долго флудить до приза?
40смс

в пизду не в пизду я просто спрашиваю ......мне интересно хоть чуть чуть приблизится как оно ощущается под психотой.
человек сверху ответил мне что те ощущения тоже присутствуют !и вот уже больше понимания как оно.
я понимаю тебя что психота не про физические ощущения ,но мне важно в целом про все ощущения,вплоть до сушняков и температуры.
если можешь абстрактно как то описать не про физические ощущения,то пожалувйста!
я под lsd вообще путешествую вне тела, представь себя яркий сон которым ты можешь управлять... это если абстрактно

Вот да. Ощущение этого детского восторга невероятна)

40смс
да, эмоции как в детстве, первородные, яркие

я под lsd вообще путешествую вне тела, представь себя яркий сон которым ты можешь управлять... это если абстрактно

да, эмоции как в детстве, первородные, яркие
звучит интересно)
мысленно улетаешь типа в то что представил,в любое место?

звучит интересно)
мысленно улетаешь типа в то что представил,в любое место?
да, при этом тела вообще не ощущаешь, а если трипуешь с кем-то, можно ещё и общаться методом телепатии, транслируя мысли друг другу, а также вызывать те же эмоции, что переживаешь в этот момент.

да, при этом тела вообще не ощущаешь, а если трипуешь с кем-то, можно ещё и общаться методом телепатии, транслируя мысли друг другу, а также вызывать те же эмоции, что переживаешь в этот момент.
ого.мощно)

каеф) А если в компании друзей?) Мне показалось что лсд не сильно для компании подойдёт, но мб я не прав?

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу