andrik1488
Гуру
А це було до падіння Лаби начеа що за статя бро отметь там пж)
А це було до падіння Лаби начеа що за статя бро отметь там пж)
ааа зрозуміло)А це було до падіння Лаби наче
Та то була епопея довготривала тоді з тим Дметом, н-ізо, не н-ізоааа зрозуміло)
кароч не мет а канчна с фентаниламТа то була епопея довготривала тоді з тим Дметом, н-ізо, не н-ізо
Солемет - наше всьокароч не мет а канчна с фентанилам
ну да))Солемет - наше всьо
Не хотів би, Д-мет ULTRA HQ СОЛІ EDITION понюхать?)ну да))
Мы в первые недели войны как раз на форуме и тг сидели, общались про взрывы и прилётыТа ще вчора закінчилось.
Якось не до форуму було під час прильотів..
ДОБ, ментально действовал легко, будто накурена была, смеялась очень долго и сильно)) на спидованно слегка психоделические эффекты, оч долго вход был, я и подруга уже три часа прождали, и начали спать ложиться, и тут я в туалете, сливаясь с плиткой, поняла, готова уже. Вот ей было хреново, её паника сильно взяла, и страх, успокоилась и приняла она всё, в итоге, и всё бы хорошо, но эта дикуха держала меня 3 суток, я не утрирую, энергия была 3 суток, лёгкое эмоциональное состояние, радостное настроение, гуляли, но с каждыми пройдеными часами, я замёрзала больше и больше, меня 3 дня морозило без остановки и никак я не могла согреться, от этого очень сильный дискомфорт испытывала, и не могла заснуть никак, а от холода с ума сходила, чем только не укрывали, обнимали, одежда, итд, очень очень долго это длилось, пока я не уснула, морозилка полная, помню что шубой меня накрыли и я со временем потихоньку согрелась, больше я не хочу никого доба, и Трип очень длинный, я не люблю такие длинныеА опиши опыт с DOB?
У мене офіс неподалік прям від місця куди Кинджал прилетів.Мы в первые недели войны как раз на форуме и тг сидели, общались про взрывы и прилёты
Очень увлекательно читать было. Нормально так сосуды сжимает DOB. Спасибо, что поделилась. Длительные трипы выматывают. Я в последнее время LSD и DOM стараюсь в первой половине дня юзать. Что бы ночью спать нормально. Вечером то это грибы или ДМТ.ДОБ, ментально действовал легко, будто накурена была, смеялась очень долго и сильно)) на спидованно слегка психоделические эффекты, оч долго вход был, я и подруга уже три часа прождали, и начали спать ложиться, и тут я в туалете, сливаясь с плиткой, поняла, готова уже. Вот ей было хреново, её паника сильно взяла, и страх, успокоилась и приняла она всё, в итоге, и всё бы хорошо, но эта дикуха держала меня 3 суток, я не утрирую, энергия была 3 суток, лёгкое эмоциональное состояние, радостное настроение, гуляли, но с каждыми пройдеными часами, я замёрзала больше и больше, меня 3 дня морозило без остановки и никак я не могла согреться, от этого очень сильный дискомфорт испытывала, и не могла заснуть никак, а от холода с ума сходила, чем только не укрывали, обнимали, одежда, итд, очень очень долго это длилось, пока я не уснула, морозилка полная, помню что шубой меня накрыли и я со временем потихоньку согрелась, больше я не хочу никого доба, и Трип очень длинный, я не люблю такие длинные
Ну в тебе більші суми. Я більше 20 тис грн не тримав в криптіЗалив в обід ще +30к UAH на бінанс. Зловив наче непоганий момент, курс долара росте, крипта впала, купив USDT по 41.90, і монети наче таймінг зловив, якби на пару годин пізніше це робив, вже була б інша ситуація.
Хтось тут тримає крипту? Майбутні магнати або пройобщіки тут присутні?)))
Дозировку я не помню, но одна марка и мы на пополам с девочкой разделили, я пока что ничего такого не хочу, если только микродоз, вот Сибирь лежит, в апреле последний раз ела) я тоже начинала в первой половине дня, тривоги очень меня пугают, когда меня плющит во всю, но я держу самообладание, сейчас интересно кетамин попробовать, раньше не обращала внимание на него, ну тут много репортов видела положительныхОчень увлекательно читать было. Нормально так сосуды сжимает DOB. Спасибо, что поделилась. Длительные трипы выматывают. Я в последнее время LSD и DOM стараюсь в первой половине дня юзать. Что бы ночью спать нормально. Вечером то это грибы или ДМТ.
А какая дозировка была?
А что вообще пробовала?Дозировку я не помню, но одна марка и мы на пополам с девочкой разделили, я пока что ничего такого не хочу, если только микродоз, вот Сибирь лежит, в апреле последний раз ела) я тоже начинала в первой половине дня, тривоги очень меня пугают, когда меня плющит во всю, но я держу самообладание, сейчас интересно кетамин попробовать, раньше не обращала внимание на него, ну тут много репортов видела положительных
у меня на даче на участок обломок упал в метре от дома, я знаю,что такое жутьУ мене офіс неподалік прям від місця куди Кинджал прилетів.
Без коментарів картина..
Я в ах**е за ситуацию с семьёй во Львовеу меня на даче на участок обломок упал в метре от дома, я знаю,что такое жуть
Написала)А что вообще пробовала?
Какой топ-5?
а как же мдма?Написала)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.